親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就算美衣穿不完 Chiara Ferragni仍鍾情重複穿搭

2018-01-06 14:34udn STYLE 記者鄧舜之

全球最會賺錢的時尚部落客Chiara Ferragni,火紅程度幾乎可說是A咖明星等級了。時尚活動都有她的身影、看秀可以坐第一排、步出秀場鎂光燈閃不停,連私底下都常被狗仔跟拍,品牌也爭相拿衣服給她穿。儘管如此,從一個小小部落客出身的她,似乎沒有忘本。仔細觀察就會發現Chiara Ferragni雖然美衣穿不完,還是會重複穿搭,經常以同一件單品混搭其他配件亮相,展現過人的穿搭功力。

圖/達志影像

圖/達志影像

聖誕假期間,Chiara Ferragni和未婚夫Fedez到瑞士度假,她選擇帶上粉紅色的皮草外套禦寒。這件外套最早應是她去年年初受邀至米蘭男裝周看秀時,就亮相過的單品。之後她持續愛穿,像是私底下在米蘭逛街時,穿著簡單的白上衣、黑色緊身褲和白球鞋,就搭這件粉紅色外套,整個人潮度瞬間升級。

Chiara Ferragni和未婚夫到瑞士過聖誕假期。圖/擷自instagra...

Chiara Ferragni和未婚夫到瑞士過聖誕假期。圖/擷自instagram

Chiara Ferragni 受邀出席Moschino 2017秋冬男裝秀。圖...

Chiara Ferragni 受邀出席Moschino 2017秋冬男裝秀。圖/擷自instagram

圖/達志影像

圖/達志影像

Chiara Ferragni現在懷有7個月的身孕,在她的Instagram中,有件卡其色連身褲亮相很多次。這件連身褲雖然剪裁合身,但胸前的拉鍊設計讓她可以自由調整寬鬆,穿起來不失時髦,更不會因為追求舒適而散發嬸味。只要隨性將袖口捲起,內搭不一樣的T恤,再換過配件,又是不同種風格。也難怪她從去年年底一路穿到今年都不會膩。

此外,Chiara Ferragni是GUCCI的粉絲,擁有不少Gucci的單品,不過還是可以看得見她重複穿搭這些衣服。她近日很愛一件Gucci的玫瑰刺繡丹寧外套,曾以這件外套搭配未婚夫Fedez的牛仔褲,完成全套丹寧穿搭,完美演繹她個人的「偷穿男友衣」風。這件外套版型偏大,穿起來舒適,Chiara Ferragni也把它拿來搭配Gucci 的T恤,以及鮮豔的紅色運動褲,來當作她的機場時尚Look。

》當媽真開心 Chiara Ferragni就愛曬孕肚

》毛衣怎麼穿有型不無聊?Chiara Ferragni懷孕了照樣示範

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
GUCCI
留言區
你可能也會喜歡
年度最強Logo揭曉 精品第一名不是Gucci
耶誕跑趴怎麼穿?時尚廣告都有教
徐若瑄、劉若英西裝這樣穿 摩登時髦又帥氣
Gigi Hadid變身爆走辣妹 和老妹豁出去演「超級米奇狂粉」
商品推薦
商品推薦
Top