親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

毛衣怎麼穿有型不無聊?Chiara Ferragni懷孕了照樣示範

2017-12-08 14:27udn STYLE 記者陳于婷

人氣時尚部落客 Chiara Ferragni 即使懷孕了也沒放棄時髦穿搭,每天都把自己打理得好好的開心養胎,最近她示範許多毛衣造型,利用毛衣顏色與款式巧妙地完成不無聊的冬日打扮,就算穿著寬鬆依然有型!

優雅同色系

Chiara Ferragni 在駝色毛衣套上駝色大衣,就連帽子與包包也是同色系,一致性的搭配方法帶來視覺上的調和,再用黑色系印花裙、絲襪與短靴強調俐落穩重感,是一套無論逛街或上班都適合的造型。

黑白條紋毛衣則用西裝剪裁的皮夾克抓出時髦氣息,搭鍊帶肩背包和金屬首飾,有助於提升整體酷味。

圖/達志影像

圖/達志影像

俏皮特殊袖

造型特殊的袖子能轉移焦點,忽略單色毛衣給人的平坦寬闊感受,下半身只要簡單搭窄管褲就俐落有型。有裝飾設計的袖子也能帶來造型趣味。

活潑鮮豔款

許多人穿毛衣愛挑白、黑、灰、深藍等低調色彩,其實偶爾可以嘗試有鮮豔印花的款式或亮眼的馬卡龍色,這樣即使外套也是深色,就不會有每天都死氣沉沉的感覺。

適當的髮型

冬天的毛衣配外套難免穿起來胖嘟嘟的,這時可以利用乾淨俐落的丸子頭、馬尾、編髮或帽子提升整體清爽度,也能讓臉看起來小一點。

》周子瑜、Irene上班服證明 格紋這麼穿完全不死板!

》要時髦內搭很重要 今年秋冬要學會的內搭加外套穿法

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Chiara Ferragni
留言區
你可能也會喜歡
時尚部落客就是不馬虎 Chiara Ferragni兒子萌衣穿不完
基因果真強大!Chiara Ferragni兒子可愛到連小狗也吃醋
「眨眼鞋」時尚部落客Chiara Ferragni生下兒子囉!首張全家福超溫馨
「時髦孕婦」Chiara Ferragni很有一手 穿搭沒孕味爽到粉絲
商品推薦
商品推薦
Top