親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

服裝互換也合理 瑞絲薇斯朋和女兒像雙胞胎

2017-11-05 09:30udn STYLE 記者謝舒晴

41歲女星「金髮尤物」瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)儘管已經生了三個小孩,身材和時尚感依然亮麗滿分,時常帶上唯一女兒Ava Witherspoon現身公開場合,遺傳老媽的優良基因迅速成為媒體捕捉的焦點。

近日出席 WSJ雜誌活動,兩人以黑色為主調,瑞絲薇絲朋身穿佈滿小花的薄紗洋裝,Ava則是選擇袖子部分是透膚設計的素雅連身裙。

圖/達志影像

圖/達志影像

兩人在時尚相關場合也曾以黑色造型現身,Ava穿著帶點綠色的花裙,媽媽選擇單色紋路,母女倆除了面貌相似,服裝風格互換也不會讓人覺得奇怪,彷彿像雙胞胎一樣。

圖/達志影像

圖/達志影像

瑞絲薇絲街拍大多選休閒舒適的服裝,素色上衣、襯衫搭配牛仔褲和涼鞋,胸前帶個項鍊,或是添加點圖案上身,整體簡單隨性又不會太隨便。

圖/達志影像

圖/達志影像

》就是這麼迷人!瑞絲薇絲朋年過40依舊可愛

》蓋兒加朵難得曝光6歲女兒 高顏值跟媽媽小時候一模一樣

》複製祖母神基因 Grace Kelly 19歲孫女很做自己

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
瑞絲薇絲朋
Reese Witherspoon
留言區
你可能也會喜歡
艾兒再度回歸?「金法尤物3」有望開拍
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
貝拉哈蒂德好帥 拎著逼近2萬5千元的鳳梨逛大街
瑞絲薇斯朋春夏洋裝太好看實穿!勤勞更新到根本網拍賣家
商品推薦
商品推薦
Top