親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

蓋兒加朵難得曝光6歲女兒 高顏值跟媽媽小時候一模一樣

Shares
Comments
2017-10-19 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

好萊塢女星蓋兒加朵Gal Gadot)2008年和以色列商人老公Yaron Versan結婚,陸續生下兩名女兒,亮眼美貌及敬業程度眾所皆知。日前難得空閒帶大女兒逛大街,6歲的高顏值引起網友讚嘆連連「果然是女神基因!」。

圖/GIVENCHY提供

圖/GIVENCHY提供

卸下「神力女超人」光環,蓋兒加朵變回親民媽媽,不特別裝扮服裝,以簡單舒適T恤、短褲出門,身旁女兒Alma圓滾滾大眼和微捲金髮,像是真人版洋娃娃再現,對比媽媽小時候幾乎一個模子刻出來,粉絲驚呼「最吸睛明星母女檔」、「迷你版蓋兒加朵」。

蓋兒加朵小時候。圖/擷自instagram

蓋兒加朵小時候。圖/擷自instagram

比起小哈潑或蘇蕊,蓋兒加朵顯少讓兒女曝光在媒體面前,只有偶爾拍個照分享在社群軟體,似乎想讓小孩有個單純快樂的童年,愛女心切由此可見,這也是每位藝人父母的最大願望吧!

圖/達志影像

圖/達志影像

》人美心更美!蓋兒加朵安慰哭泣小粉絲的行為太親民

》蓋兒加朵高EQ回應「低薪」 秀親民穿搭PO美照

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
蓋兒加朵
Gal Gadot
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top