親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

複製祖母神基因 Grace Kelly 19歲孫女很做自己

2017-10-22 09:00udn STYLE 記者謝舒晴

擁有皇室家族背景,不管樣貌或日常,都有可能變成人們關注的焦點。最近網友議論的對象是已故的摩納哥王妃葛麗絲凱莉(Grace Kelly)孫女,因為神似祖母的臉蛋而在網路上瘋傳。

葛麗絲凱莉王妃27歲以好萊塢明星身分嫁進皇室,卻不幸在50多歲遭遇車禍過世,雖然比不上黛安娜王妃如此高的知名度,但在當時也帶動不少流行風潮,在時尚圈同樣頗有地位。比起3年前,正值19歲的Camille Gottlieb五官神韻、豐厚唇型都和祖母更為相似,讓人禁嘆基因的厲害。

三年前的Camille Gottlieb。圖/達志影像

三年前的Camille Gottlieb。圖/達志影像

Camille Gottlieb在instagram大方分享自己的生活,就算沒有纖細比例或模特兒身材,拍起照來依然自信滿滿,休閒、寬鬆融合獨特氣質,不拘小節的個性也反映在穿搭上,與祖母相比又帶有一種微叛逆感,顛覆大眾對皇室莊嚴的刻板印象。

》皇室公主下課去當模特兒 Maria Olympia私生活愛跑趴

》不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top