親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是這麼迷人!瑞絲薇斯朋年過40依舊可愛

2017-04-28 14:09udn STYLE 記者鄧舜之

「金髮尤物」瑞絲薇斯朋(Reese Witherspoon)即使已經41歲、還是3個孩子的媽,依舊無損她的甜心魅力。她並將這股陽光注入到自創風格品牌「Draper James」,並成為品牌的移動式廣告。這回她被捕捉到穿著自家品牌去上班的身影,青春有活力,粉絲大讚超可愛。

瑞絲薇絲朋穿著印有櫻桃圖案的藍白條紋短袖襯衫,搭配白短裙以及紅色楔形涼鞋,散發美式鄉村女孩的氣質。她心情似乎頗佳,雖然戴著墨鏡,不過從頭到尾臉上都掛著微笑,無論是衣著還是本人,都可愛的沒話說。

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

其實不只這次,瑞絲薇絲朋私底下很常穿著Draper James趴趴走。像是有著白色滾邊的深藍色洋裝搭配蜜桃色的鞋、包,以及讓人會心一笑的西瓜T恤配牛仔裙。時時刻刻都保有大女孩的可愛氣質,難怪過了這麼多年,瑞絲薇絲朋還是魅力無窮。

》基因就是好 繼承媽媽美貌的星二代們

》瑞絲薇絲朋大露肩 多倫多影展耍性感

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Reese Witherspoon
瑞絲薇絲朋
留言區
你可能也會喜歡
我就是名牌!巨星背自己名字的包有點怪又有點潮
貝拉哈蒂德好帥 拎著逼近2萬5千元的鳳梨逛大街
瑞絲薇斯朋春夏洋裝太好看實穿!勤勞更新到根本網拍賣家
瑞絲薇斯朋不只和女兒像姐妹 連穿搭都完美配合幫對方加分!
商品推薦
商品推薦
Top