親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

服裝跟著髮型走 看NANA剪短後變得多帥氣

Shares
Comments
2017-09-17 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

還記得當初高俊熙減成短髮後所引起的風潮嗎?很多女生都指定剪「高俊熙頭」,現在韓國又悄悄出現一位短髮女神,那就是曾和UIE同為韓國女團After School的成員Nana,公開新髮型後立刻引來網友們的大大讚賞,變成短髮女孩的他其實連服裝也有點不一樣了!

長髮時期的Nana選擇穿上粉色系或裙裝等較有女人味的單品,精緻的五官加上令人稱羨的美腿,時常成為鎂光燈的焦點,他可是連莊過美國電影網站TC Candler評選的「全球最美臉蛋」寶座。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

在剪掉長髮後,Nana以帥氣造型出席PUMA的公開活動,白色上衣搭配牛仔褲,刻意挑選袖子外翻為白色的西裝外套完成休閒時尚,整體個性有型。

短髮除了酷帥,當選擇細肩上衣時,脖子和鎖骨自然也會露出,像Nana配戴簡單款耳環,散發他獨特的性感,如果換上墨鏡又增添了潮味,換個配件就換個風格,百搭又實用。

Nana遊玩時的造型同樣可以參考,短髮可以讓視覺身高拉長,這時穿上休閒布鞋搭配寬鬆服裝,對於出國的戶外活動再適合不過,輕鬆自在又好活動。

》證明包緊緊更吸睛 楊丞琳用三招增加女神氣場

》被粉絲讚像大學校花!張韶涵用墨鏡也能逆齡

》透明系女神降臨!《空中急診英雄3》新木優子人氣強壓新垣結衣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
韓國
短髮
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top