親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

被粉絲讚像大學校花!張韶涵用墨鏡也能逆齡

2017-08-20 10:00udn STYLE 記者謝舒晴

出道15年的張韶涵,從偶像劇《海豚灣戀人》、《公主小妹》到發行多張熱銷專輯,近幾年將事業中心轉移大陸,又即將展開巡迴演唱會,可說是行程滿檔。近日張韶涵在機場再現驚人的凍齡臉蛋,絲毫看不出來已經35歲,其實其中有個小幫手─墨鏡,來瞧瞧女神如何利用它達到逆齡效果吧!

張韶涵與許紹洋合演《海豚灣戀人》。圖/記者林建榮攝影

張韶涵與許紹洋合演《海豚灣戀人》。圖/記者林建榮攝影

張韶涵與吳尊合演《公主小妹》。圖/記者褚姵君攝影

張韶涵與吳尊合演《公主小妹》。圖/記者褚姵君攝影

簡單圖案T搭配高腰開衩裙,最後加副宛如小惡魔尾巴的深色墨鏡為造型加分,洋溢青春少女感。另外一身暗黑造型中的粉紅圓框墨鏡成為最大亮點,不少粉絲也誇獎「這是哪來的大學校花」、「美呆了」,從這兩套可以看出以整身同色系加上圖案款墨鏡,輕易達到搶眼效果。

張韶涵錄音時同樣不失時尚感,平口上衣、牛仔褲,休閒又不失女人味,因身上已有條紋所以選用透明眼鏡,避免眼花撩亂的情況發生。

黑色及反光鏡片都是不敗款式,尤其搭乘長途航班選用不透視的墨鏡對藝人來說很好用,一方面能抵擋閃光燈,又能添加點明星風範,不必上過多的眼妝造成皮膚負擔,簡直是配件好夥伴。

》擺脫小周迅稱號「小美」林映唯的簡約穿搭好有靈氣

》帥氣、甜美任你挑 曾之喬的短髮讓你想怒剪一波

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
墨鏡
張韶涵
留言區
你可能也會喜歡
張韶涵不私藏化妝技巧 讓妳簡單遮住黑眼圈打造高挺鼻
誰說便宜沒好貨?!范冰冰、楊丞琳都愛用的這7個高CP平價美妝
潔西卡來台賣墨鏡放送甜笑 粉絲擠爆101活動現場
眼周一暗沉就老了好幾歲 學張韶涵「這樣吃」萬年黑眼圈都消了
商品推薦
商品推薦
Top