親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

透明系女神降臨!《空中急診英雄3》新木優子人氣強壓新垣結衣

2017-08-17 16:25udn STYLE 記者謝舒晴

距離第二季播出快要7年,《空中急診英雄3》終於在今年開播,首集馬上創下亮眼收視,前往第一線搶教生命的緊湊劇情每每都讓劇迷看到緊張握拳。

除了原版人馬山下智久、新垣結衣、戶田惠梨香等,第三季加入不少新角色,其中飾演努力成為飛行醫師實習生的新木優子,以真摯演技吸引觀眾目光,到底是怎麼樣的強大魅力讓他能在眾多女神演員中脫穎而出呢?

23 歲的新木優子擁有圓滾滾的大眼,加上亮白皮膚被封為透明系女神,光是憑藉出眾外貌足以吸引不少粉絲,私底下開朗的個性更討人喜歡,新木優子還有一個身分是日本時尚雜誌Non-no專屬模特兒,清新好感的穿搭風格連女人也會愛上他。

新木優子戲外造型很適合參考學習,上半身挑選條紋、圖案T,綁個馬尾變身鄰家女孩;想要優雅風就選穿圖樣連身裙;混搭皮外套添加酷帥感,各種類型他都能駕馭。

身高165的新木優子很喜歡利用高腰褲拉長腿部線條,裙裝則提高腰際線增加視覺身高,不添加過多的裝飾,簡單又時髦。

》氣勢超過女主角!Krystal在《河伯的新娘》行頭好驚人

》擺脫小周迅稱號「小美」林映唯的簡約穿搭好有靈氣

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
日劇
新木優子
留言區
你可能也會喜歡
女神倪晨曦一個轉身超甜美!Jessica長腿太迷人 溫貞菱露性感美背拎同包款
老梗能再玩出新意嗎?清野菜名 × 坂口健太郎《蓋個章而已》當偽裝夫妻
2021十大震撼新聞 「疫」外4喜3離2悲傷
超帶種!UNIQLO和「全民公敵」合作推出聯名款 網笑:不怕慘賠嗎?
網友都在看
商品推薦
Top