親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

從難民變約旦王后!Queen Rania不僅美麗更有愛心

Shares
Comments
2017-09-10 記者謝舒晴 提供者 / udn STYLE

一般人對於皇室成員的聯姻對象大多想到高高在上或身分尊貴者,因此以平民身分進入皇室的黛安娜與凱特王妃(Kate Middleton)一舉一動都受到大眾矚目。今天要介紹這位Queen Rania有著「史上最傳奇王后」封號,曾獲選為最美王妃,令人驚訝的是,他是來自難民家庭!

Queen Rania曾表示和老公Abdullah II of Jordan當時是一見鍾情,在晚宴上邂逅男方,但當時他並不是王儲,所以未曾想過自己會變成王后,直到後來丈夫登基才成為約旦第一夫人。

圖/達志影像

圖/達志影像

或許因為難民出身,Queen Rania更能體會弱勢族群的感受,積極推動女性權益、保護受虐兒童、教育等議題,成為內外兼具的新時代女性代表之一。他曾在雜誌採訪時說過「時尚對我而言是一種自我表達,和流行趨勢沒有很大關係。」

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

圖/達志影像

Queen Rania的通勤造型時常穿上黑、白、灰色系,上衣挑選較有設計感的襯衫凸顯優雅質感,或搭件皮衣外套添加酷帥感,簡單的方式就能把常見的黑白配穿得好有質感。

47歲的Queen Rania,已經是4個小孩的媽,臉蛋依舊凍齡。除了襯衫、西裝褲,中長裙也是他的愛好之一,利用高腰設計把腿部視覺拉長,跟貝嫂同台也不遜色,盡顯高雅氣質。玩膩簡約風,換挑選有圖樣或顏色拼塊,把重點擺在裙子,其餘使用相同色系呼應,整體時髦又有型。

圖/達志影像

圖/達志影像

》皇室公主下課去當模特兒 Maria Olympia私生活愛跑趴

》超萌!凱特王妃和夏綠蒂穿母女裝粉嫩登場

》不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
You may also like / 你可能也會喜歡
留言區
商品推薦
商品推薦
Top