親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

皇室公主下課去當模特兒 Maria Olympia私生活愛跑趴

2017-08-16 14:55udn STYLE 記者謝舒晴

說到皇室,人們大多想到凱特王妃及他的婆婆黛安娜王妃,皇室總是給人神秘感與莊重優雅。今天要介紹這位公主Maria Olympia來自希臘,擁有皇室血統,曾登過時尚雜誌封面,甚至被稱為「最佳單身女郎」。

Maria Olympia爸爸Pavlos是希臘王儲,媽媽是美國億萬富豪的女兒Marie Chantal,外公是免稅店創始人,在機場看到的Duty Free Shop幾乎是他們家的。Maria Olympia是家中大女兒也是唯一的女兒,底下還有四個顏値頗高的弟弟,儘管長大了依然常玩在一起。

這樣驚人的家世背景並沒有讓他自傲,21歲的他目前就讀紐約帕森設計學院專研攝影學,不吝嗇在個人社群網站分享生活,正值青春年華自然喜歡陽光沙灘比基尼、跑趴狂歡,因為大方放得開的個性,不時可以看到Maria Olympia周邊有不少男性圍繞,就連較為親密的照片,外媒大多抱持不太意外的心情。

天生高挑身材加上獨特臉龐,Maria-Olympia到過許多時尚品牌發表會,課餘時間變身為模特兒走上T台,眼神氣勢不輸專業等級,懂得利用優勢展現自己,時尚品味同樣不容小看,或許未來會是下一位皇室IT girl或時尚新星也說不定!

圖/達志影像

圖/達志影像

》跳脫端莊 這些皇室王妃、公主穿得超叛逆

》不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
皇室
留言區
你可能也會喜歡
宛如梵克雅寶的DNA 芭蕾舞動曼妙珠寶 
喬治傑生銀雕藝作秋冬巡迴展 重現漢寧古柏大師巨作
日本悠仁王子歡慶12歲生日 公主姊姊的姐妹穿搭比他還搶鏡
事業扛得起、愛情放得下 「港產」前丹麥王妃文雅麗的女強人傳奇
商品推薦
商品推薦
Top