親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

超萌!凱特王妃和夏綠蒂穿母女裝粉嫩登場

2017-06-18 15:43udn STYLE 記者謝舒晴

很久沒有出現在鎂光燈面前的皇室吸睛兄妹檔-喬治小王子夏綠蒂小公主,日前終於現身了!威廉王子帶著一家四口出席英國女王伊莉莎白二世(Queen Elizabeth II)91歲的官方生日,凱特王妃還和女兒穿母女裝,萌翻眾人,立刻成為媒體的焦點。

圖/美聯社

圖/美聯社

當天凱特王妃(Kate Middleton)選擇Alexander Mcqueen粉色連身百褶裙,搭配同色系帽子,甜美又優雅,夏綠蒂小公主(Princess Charlotte)則穿上圖紋小洋裝,粉紅色本來就很適合春夏,經過這對超人氣母女的加持,說不定又會颳起一陣粉色旋風。

個性活潑的喬治小王子(Prince George)以襯衫搭配吊帶褲,不輸威廉王子的皇室軍裝,帥氣滿分。當天的大主角伊莉莎白二世以一襲水藍色套裝亮相,亮眼有朝氣。除了慶祝伊莉莎白二世,當天還有盛大皇家閱兵儀式,兄妹倆專注和驚訝模樣,真的是可愛到無法無天。

》複製老媽神基因!凱特王妃曬夏綠蒂公主2歲萌照

》超萌喬治、夏綠蒂 居然也有黑歷史?

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

圖/美聯社

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
喬治小王子
威廉王子
夏綠蒂小公主
凱特王妃
Alexander Mcqueen
留言區
延伸閱讀
凱特王妃穿衣也有「凸槌」的一天?化身時尚OL 不小心出錯好尷尬
速玲媽咪穿短裙秀逆天長腿 瘦3公斤為自己暖壽
舊衣重穿嫌老梗?凱特王妃直接大改造「秀創意」 高衣Q又被狂讚一波
也穿太像!英國女王與卡蜜拉都一身「貴氣紫」亮相 這相似度會不會太高了點?
商品推薦
商品推薦
Top