親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不是凱特王妃!被封「英國最美皇室成員」是她

2017-07-03 00:00udn STYLE 記者鄧舜之

講到英國皇室的時尚偶像,大家都會想到美麗又優雅的凱特王妃,或是已故的黛安娜王妃。不過最近英國皇室又出了一位新時尚寵兒,那就是今年才21歲的亞美莉亞溫莎女勳爵(Lady Amelia Windsor)。

亞美莉亞是英國女王伊莉莎白的堂弟─愛德華親王的孫女,她是家中最小的孩子,也是家中唯一仍有王位繼承權的人,順位排第33。她的父親因為和天主教徒結婚、兄姐改信天主教而相繼失去王位繼承權。2016年她登上《TATLER》雜誌封面,被封為「最美皇室成員」,開始受到關注。

圖/達志影像

圖/達志影像

隨後亞美莉亞與挖掘凱特摩絲、卡拉迪樂芬妮的模特兒公司Storm Models簽約,成為模特兒。今年年初她在2017秋冬米蘭時裝周中,登上Dolce & Gabbana的伸展台。最近 Dolce & Gabbana 釋出的2018春夏系列形象廣告中,也有她的身影。

圖/達志影像

圖/達志影像

雖然是皇室成員,別忘記亞美莉亞還是個青春洋溢的大學生。她和時下年輕人一樣,愛用社群軟體,擁有自己的Instagram帳號。未來她究竟是會挾著皇室的特殊身分成為網紅新星,還是能發展出屬於自己的特色闖蕩時尚圈,值得留心觀察。

》超萌!凱特王妃和夏綠蒂穿母女裝好粉嫩

》日本高顏值真子公主 與「王子」訂婚了!

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
Dolce&Gabbana
留言區
你可能也會喜歡
陳喬恩好容易撞衫 跟時尚咖迪麗熱巴、Ella 比會獲勝嗎?
韓媒封她「人間香奈兒」 22歲Jennie渾身散發超強烈魅力
顏值相加會破表!盤點世足帥哥球星背後的女人
梅根失誤了!出席婚宴穿輸「最強婚禮賓客」
商品推薦
商品推薦
Top