親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

凱亞葛柏x Karl Lagerfeld聯名曝光!青春女孩加老佛爺的味道竟這樣

2018-02-02 10:24udn STYLE 記者陳于婷

超模辛蒂克勞馥女兒凱亞葛柏Kaia Gerber)與老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld)發布聯名合作消息後,令許多粉絲們相當期待,日前這位星二代女模被捕捉到在美國加州海邊拍攝宣傳廣告,搶先曝光兩人的合作成果!

圖/達志影像

圖/達志影像

凱亞葛柏穿著一件剪裁硬挺的黑色長袖上衣, V 領與短版設計搭配簡單的裝飾線條,為黑色注入輕盈氛圍,西裝扣開衩短裙帶來俏皮味,厚底休閒鞋與短襪讓這套造型多了潮流感,酒紅色絨布肩揹包小巧可愛,還有提升整體質感的作用。

整套服裝結合了凱亞葛柏的陽光青春,以及卡爾拉格斐擅長的「利用黑色打造俐落奢華」的風格,而凱亞葛柏拿著滑板、在亮藍色車子前擺姿勢的模樣,展現了年輕女孩的青春酷味。

這位女模還示範了另一套較甜美的服裝,粉紅色毛衣、金屬面短裙以及羽絨外套,打造了甜辣、柔美並存的穿搭風情。運動風短襪配高跟鞋使一身休閒LOOK更有個性。

此外,人氣爆棚的凱亞葛柏最近在《LOVE》雜誌中帶來一系列成熟富藝術感的畫報,無論是梳起復古大波浪捲、畫上濃厚眼妝,在流蘇服飾下展現的異域女人味,還是頂著強調五官輪廓的精靈短髮,套上不規則剪裁洋裝拍攝的黑白照,都令人看到這位幸運的星二代詮釋不同造型的可塑性,也難怪老佛爺會親自欽點她合作了。

圖/香奈兒提供

圖/香奈兒提供

圖/歐新社

圖/歐新社

》帥哥哥、超模媽不夠屌 凱亞葛柏身邊換成霸氣的她

》少女下的成熟靈魂 歐陽娜娜:我就是來這個世界冒險

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
卡爾拉格斐
Karl Lagerfeld
留言區
你可能也會喜歡
老佛爺今年好夯!萬聖節好多明星搶著扮他
10歲「小宋慧喬」混血娃完勝星二代 一身限量精品氣勢驚人
妹妹擠贏她入圍年度模特兒 Gigi Hadid高EQ回應網友讚:內外兼具!
時尚大師與莫蘭迪色相遇! 卡爾拉格斐新香水散發小清新
商品推薦
商品推薦
Top