親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老佛爺欽點!凱亞葛柏努力生產Karl Lagerfeld聯名系列中

2018-01-17 11:39udn STYLE 記者陳于婷

有個超模老媽的時尚星二代凱亞葛柏(Kaia Gerber)2017年紅遍伸展台還不夠,今年剛開始就與老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld)合作聯名設計系列,時尚之路簡直像開外掛般超前!

超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏參與 Karl Lagerfeld 成衣和飾品設計的消息日前曝光,該系列靈感來自老佛爺的巴黎格調,以及她擅長演繹的美國西岸風情,產品除了服裝,還包括鞋款、眼鏡與珠寶,相當多元。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karl Lagerfeld 品牌CEO Pier Paolo Righi 接受WWD訪問表示,當老佛爺提到想和凱亞葛柏合作的點子,他們都為此感到興奮,兩人風格是如此不同,融合他們的世界可能會帶來驚人的潛力和影響力。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱亞葛柏已經和品牌團隊密集地工作數月,Pier Paolo Righi認為 Karl Lagerfeld x Kaia Gerber 聯名系列勢必會激發許多年輕女性的穿衣靈感。

這位新一代模特兒日前還參加了超模 Karlie Kloss 的節目《和KK的電影之夜》,證明了她的超人氣。

》不只讓你有安全感 卡爾拉格斐派型男保鑣參與品牌設計

》帥哥哥、超模媽不夠屌 凱亞葛柏身邊換成霸氣的她

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
辛蒂克勞馥
凱亞葛柏
Karl Lagerfeld
卡爾拉格斐
留言區
你可能也會喜歡
「莫妮卡」一進片場就暴哭、「瑞秋、羅斯」坦承心意 《六人行:當我們又在一起》藏超多洋蔥
李寶英《我的上流世界》少奶奶氣勢 2款Chloé手袋助攻
終於承認了!凱亞葛柏首度鬆口談《高校十八禁》天菜男友 甜蜜舉動連超模媽媽都認可
薑還是老的辣!55歲「傳奇超模」黑色肉胎裝好惹火 辛蒂克勞馥暗黑新娘裝炸出北半球
網友都在看
商品推薦
Top