親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老佛爺欽點!凱亞葛柏努力生產Karl Lagerfeld聯名系列中

2018-01-17 11:39udn STYLE 記者陳于婷

有個超模老媽的時尚星二代凱亞葛柏(Kaia Gerber)2017年紅遍伸展台還不夠,今年剛開始就與老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld)合作聯名設計系列,時尚之路簡直像開外掛般超前!

超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏參與 Karl Lagerfeld 成衣和飾品設計的消息日前曝光,該系列靈感來自老佛爺的巴黎格調,以及她擅長演繹的美國西岸風情,產品除了服裝,還包括鞋款、眼鏡與珠寶,相當多元。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karl Lagerfeld 品牌CEO Pier Paolo Righi 接受WWD訪問表示,當老佛爺提到想和凱亞葛柏合作的點子,他們都為此感到興奮,兩人風格是如此不同,融合他們的世界可能會帶來驚人的潛力和影響力。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱亞葛柏已經和品牌團隊密集地工作數月,Pier Paolo Righi認為 Karl Lagerfeld x Kaia Gerber 聯名系列勢必會激發許多年輕女性的穿衣靈感。

這位新一代模特兒日前還參加了超模 Karlie Kloss 的節目《和KK的電影之夜》,證明了她的超人氣。

》不只讓你有安全感 卡爾拉格斐派型男保鑣參與品牌設計

》帥哥哥、超模媽不夠屌 凱亞葛柏身邊換成霸氣的她

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
辛蒂克勞馥
凱亞葛柏
Karl Lagerfeld
卡爾拉格斐
留言區
你可能也會喜歡
走進家居生活的奢華時光!FENDI Casa全球首家旗艦店 米蘭盛大開幕
愛彼皇家橡樹50週年 富藝斯主題拍賣3月底登台展出
厭世高級臉!小S女兒許曦文「時尚無影腳」拍美圖 Lisa玫瑰金髮色超時髦
Virgil Abloh病逝後Off-White首場大秀!辛蒂克勞馥母女同台致敬故人 T台上全是傳奇大咖
網友都在看
商品推薦
Top