親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

老佛爺欽點!凱亞葛柏努力生產Karl Lagerfeld聯名系列中

2018-01-17 11:39udn STYLE 記者陳于婷

有個超模老媽的時尚星二代凱亞葛柏(Kaia Gerber)2017年紅遍伸展台還不夠,今年剛開始就與老佛爺卡爾拉格斐Karl Lagerfeld)合作聯名設計系列,時尚之路簡直像開外掛般超前!

超模辛蒂克勞馥的女兒凱亞葛柏參與 Karl Lagerfeld 成衣和飾品設計的消息日前曝光,該系列靈感來自老佛爺的巴黎格調,以及她擅長演繹的美國西岸風情,產品除了服裝,還包括鞋款、眼鏡與珠寶,相當多元。

圖/達志影像

圖/達志影像

Karl Lagerfeld 品牌CEO Pier Paolo Righi 接受WWD訪問表示,當老佛爺提到想和凱亞葛柏合作的點子,他們都為此感到興奮,兩人風格是如此不同,融合他們的世界可能會帶來驚人的潛力和影響力。

圖/達志影像

圖/達志影像

凱亞葛柏已經和品牌團隊密集地工作數月,Pier Paolo Righi認為 Karl Lagerfeld x Kaia Gerber 聯名系列勢必會激發許多年輕女性的穿衣靈感。

這位新一代模特兒日前還參加了超模 Karlie Kloss 的節目《和KK的電影之夜》,證明了她的超人氣。

》不只讓你有安全感 卡爾拉格斐派型男保鑣參與品牌設計

》帥哥哥、超模媽不夠屌 凱亞葛柏身邊換成霸氣的她

圖/達志影像

圖/達志影像

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
辛蒂克勞馥
凱亞葛柏
Karl Lagerfeld
卡爾拉格斐
留言區
延伸閱讀
25年前的大哥也很潮!神作「成龍鞋」經典配色開賣 全球限量1994雙
「我就是獨立專業人士的定義」 老佛爺卡爾拉格斐生前金句
香奈兒Chanel有史以來最知名的包款總盤點 必收包括Karl Lagerfeld時期的設計!
宋慧喬變回令人懷念的長髮「美慘了」 和宋仲基「離婚說」韓媒:有夠荒唐
商品推薦
商品推薦
Top