親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

帥哥哥、超模媽不夠屌 凱亞葛柏身邊換成霸氣的她

2017-12-14 10:24udn STYLE 記者陳于婷

常和超模媽咪辛蒂克勞馥、帥哥哥 Presley Gerber 出門的凱亞葛柏Kaia Gerber),隨著知名度大升,也開始和模特兒夥伴們混在一起,日前她和社群名模坎達爾珍娜(Kendall Jenner)被目擊穿著姊妹裝在美國加州逛街,即使造型簡單,走過伸展台的兩人氣場就是不一樣!

Presley Gerber、凱亞葛柏。圖/達志影像

Presley Gerber、凱亞葛柏。圖/達志影像

凱亞葛柏、超模媽咪辛蒂克勞馥。圖/達志影像

凱亞葛柏、超模媽咪辛蒂克勞馥。圖/達志影像

凱亞葛柏與坎達爾珍娜皆穿了短版坦克背心搭配長褲、墨鏡和休閒鞋,只不過凱亞葛柏以丹寧直筒褲配帆布短靴,並用白色漁夫帽點亮一身藍黑色造型,粉紅墨鏡與一雙大耳環提升了整體摩登味。

擁有一雙霸氣大長腿的坎達爾珍娜,則搭配運動風長褲,穿白色休閒鞋呼應上衣色調,復古黑墨鏡與醫生包替她注入微妙的時髦感。

兩人的穿搭看似普通,整體卻呈現青春俐落的氣息,加上她們氣場滿分的「伸展台步伐」,又跩又充滿自信的模樣,在大街上十分吸睛。

凱亞葛柏先前也被拍到在紐約和IMG經紀公司嫩模 Cayley King 逛街喝咖啡,她以米色寬袖毛衣搭配迷彩褲、黑短靴,變身率性女孩,Cayley King 則穿著寬鬆的高領毛衣配牛仔褲與帆布鞋,淺咖色貝雷帽替簡單的穿搭帶來可愛俏皮的氛圍。

凱亞葛柏、Cayley King(右)。圖/達志影像

凱亞葛柏、Cayley King(右)。圖/達志影像

卡爾拉格斐御用小男模 Hudson Kroenig、超模 Karlie Kloss 等人都曾和凱亞葛柏歡樂同框,只能說這位名模新星不僅在伸展台上大放異彩,也有認真在經營職場社交圈囉!

卡爾拉格斐御用小男模 Hudson Kroenig(右)。圖/擷自instagr...

卡爾拉格斐御用小男模 Hudson Kroenig(右)。圖/擷自instagram

超模 Karlie Kloss、凱亞葛柏。圖/擷自instagram

超模 Karlie Kloss、凱亞葛柏。圖/擷自instagram

》貝克漢一家靠邊站 「時尚圈第一家庭」是他們!

》凱亞葛柏穿格紋洋裝沒鄉村味 拿帥哥哥當時尚配件超跩

》老佛爺卡爾拉格斐喝咖啡 御用小男模跟緊緊護駕?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
凱亞葛柏
Kaia Gerber
Presley Gerber
辛蒂克勞馥
留言區
你可能也會喜歡
謝沛恩戴歐米茄新表 自誇和凱亞葛柏一樣辣
品味也會遺傳 超搶鏡的時尚母女檔
凱亞葛柏搶手到不輸李奧前女友 有長腿帥哥哥爸爸包夾保護穩贏啦
Coachella草地音樂節好嗨 女星超模全副武裝+狂曬恩愛沒在怕
商品推薦
商品推薦
Top