親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

5大女神「統一韓國審美」!公認標準美女長這樣 潤娥公主、秀智初戀,韓韶禧出局

2024-02-11 11:30udn STYLE Clee

潤娥(左起)、金泰希、秀智。圖/IG、JTBC官網

潤娥(左起)、金泰希、秀智。圖/IG、JTBC官網

在南韓論壇有一種說法,如果南韓是一個王朝那潤娥就是公主!這種說法證明了潤娥在民眾心目中美貌的地位。其實不只是潤娥,雖然在許多排行榜中「亞洲最美」、「世界最美」經常換人,但有幾位女星統一了韓國人的審美,堪稱是最能代表韓式審美的女明星。

潤娥

以女團「少女時代」出道的潤娥一雙無辜的小鹿眼讓她自出道初期便是女團中顏霸的存在,至今17年地位還是屹立不搖,不論韓團進入第幾代,提到門面女王必然有她的一席之地。

潤娥。圖/Qeelin提供

潤娥。圖/Qeelin提供

秀智

秀智有「國民初戀」的封號,清純的外表、秀麗的氣質,像鄰家女孩般給人舒服的感覺,而不論是潤娥或秀智,都是偶像出身的轉型演員中較為成功的代表人物,演技也漸漸獲得認可。

秀智。圖/IG

秀智。圖/IG

全智賢

以《我的野蠻女友》、《來自星星的你》風靡全亞洲的全智賢除了是票房、收視女王,也是無數男性心目中「黑長直美女」的代表人物,除此之外,全智賢也是南韓片酬數一數二的女演員,媒體人安真勇曾爆料,她和宋慧喬一集電視劇大約是2億韓元。

全智賢。圖/Burberry提供

全智賢。圖/Burberry提供

金泰希

金泰希是著名的才貌雙全,畢業於南韓第一學府首爾大學,她的外型給人文靜、溫柔的印象,但有趣的是,她走紅是靠《天國的階梯》中壞到骨子裡的「韓友莉」一角,和她本人形象呈現極大的反差,2017年和Rain結婚後陸續生下2個女兒,一家四口享受著低調的幸福。

金泰希。圖/JTBC官網

金泰希。圖/JTBC官網

李英愛

「氧氣美女」李英愛靠著《大長今》走紅全亞洲,她給人溫婉、親切的感覺,但卻不是單純的柔弱而是優雅,她散發出的魅力經得起歲月的考驗,淬鍊得越來越有韻味,近期有消息稱李英愛將時隔21年出演《大長今》的續集,勢必將會再度掀起熱潮。

李英愛。圖/斐登提供

李英愛。圖/斐登提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李英愛
金泰希
全智賢
潤娥
秀智

延伸閱讀

留言區
你可能也會喜歡
宋慧喬、韓韶禧出局!她們才是「韓國人公認美女」 潤娥天然小鹿眼被封公主
最美韓國女演員排行公開,全智賢與宋慧喬竟落榜!孫藝真、秀智掉出前三,冠軍女神是他
韓國最美女星排行榜公開!孫藝真、秀智、宋慧喬都上榜 冠軍是近40歲的「她」
2023新版「泰慧智」被罵慘!韓韶禧、高允貞在名單內仍勾不上邊 始終沒有能超越3女神的人
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top