親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《如懿傳》惢心「整容黑歷史對比」神級大胸美人誕生!10次地獄級加工 重生真人白雪公主

2024-02-09 12:30udn STYLE Clee

陳小紜經典白雪公主造型。 圖/擷自微博

陳小紜經典白雪公主造型。 圖/擷自微博

中國女星陳小紜曾在《如懿傳》中飾演「惢心」受到矚目,臉蛋小巧精緻的她有雙小鹿般的眼睛,曾經因為在競技類綜藝節目中,以紅色蝴蝶結髮帶、微卷短髮的造型亮相,而多了「真人白雪公主」的稱號。

也因為外型亮眼,陳小紜近年經常演出「第一美人」這樣的古裝角色,像是《卿卿日常》裡的「胭川第一美人」郝葭,以及已經拍完待播的《大奉打更人》,她在劇中飾演花神轉世的「大奉第一美人」慕南枝,能夠接連飾演神級美女,足以證明大家對其美貌的認可。

陳小紜過去樣貌。 圖/擷自微博

陳小紜過去樣貌。 圖/擷自微博

不過陳小紜其實不算天然美,早前微博曾有網友公開她早期的模樣,相較於現在的鵝蛋巴掌臉,當年她的下頷骨明顯、下半張臉偏方,經歷了10次的臉部整骨才逐漸脫胎換骨,她曾形容整骨的疼痛堪稱地獄級,好在成效顯著,現在的她美如洋娃娃。

陳小紜多才多藝、身材姣好。圖/微博

陳小紜多才多藝、身材姣好。圖/微博

值得一提的是,雖然陳小紜長了一張天使般清純臉蛋,實際上身材超級魔鬼,先前在綜藝節目《超新星全運會》裡她參與游泳項目競賽,凹凸有致的身材曾引起話題,許多網友誇她表現好、身材好、游泳技術好,是許多人公認的有顏值、有身材且有氣質的女星。

陳小紜多才多藝、身材姣好。圖/微博

陳小紜多才多藝、身材姣好。圖/微博

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
如懿傳
留言區
你可能也會喜歡
嬛嬛和陵容相聚了!《甄嬛傳》孫儷與「塑料姊妹」陶昕然合照23萬網友狂讚超凍齡
周迅化身纖腰奢華美人魚 前衛挑戰網友熱烈討論:到底是斑馬?還是浣熊?
新一代「男神收割機」!「如懿傳」吳倩成校園劇寵兒,校草級男神鄧倫、黃子韜、張雨劍都曾與她合作
《如懿傳》這裡吃得到!史上最便宜御膳 桌菜9千有找
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top