親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

準備進電影院看Jisoo!與姜棟元、李絮有精彩對手戲 唯1敗筆「仙女太老氣」美貌難救造型

2023-09-20 11:06udn STYLE Alice

圖/擷自 IG、圖/擷自 推特

圖/擷自 IG、圖/擷自 推特

BLACKPINK為期將近一年的世界巡迴演唱會,終於在上周的最終首爾安可場劃下句點,稍早Jisoo本人也發文感謝這一年所有工作人員、舞者、成員,還有全世界粉絲們的支持與陪伴,對於今年發行SOLO專輯的Jisoo來說意義重大。

先前傳出Jisoo正在洽談與朴正民主演的殭屍末日劇《流感》,雖然還未有確切消息傳出,但已經可以看到Jisoo在大螢幕上亮相了,在昨日的韓國電影《附身》媒體試映會上,Jisoo驚喜現身電影中,化身一位「天魂仙女」,原來Jisoo早在之前就擠出時間,為回歸演員的方向做準備。

《附身》由姜棟元、許峻豪、李絮主演,以奇幻驚悚片為題材,改編自同名網路漫畫,是《分手的決心》副導演金成植的商業電影處女作。故事講述一位假驅魔師(姜棟元 飾),憑著高超的洞察力解決許多委託事件,某天一位委託人(李絮 飾)開出高價案子,卻不想將揭開一件駭人事件秘密。

Jisoo在電影是飾演一位仙女,據導演描述,當初在找符合的演員時,第一個想到的就是Jisoo,剛好本人也有時間可以拍攝,因此這次的特別演出才有機會促成。不過根據韓網上曝光的劇照,Jisoo仙女的角色穿著一身白色古裝造型,並將頭髮盤起,雖然看起來高貴優雅,但誇張的髮飾卻也顯得些許老氣。

《附身》除了是Jisoo首次站上大螢幕之外,她在電影中也與姜棟元、李絮有重要的對手戲,讓粉絲們相當期待她的表現,而這部電影也將在台灣的9月28日上映。

》還沒續約原因找到了!美國唱片公司搶著要人,未來Lisa能自己當老闆 條件優渥到網友也跟著動搖

》「安狗狗」被嫌棄!安俞真如願剪短髮「再往上修」 髮尾狗啃造型粉絲崩喊:不要再剪了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
首爾
演唱會
姜棟元
電影
留言區
你可能也會喜歡
紐約靠2套造型完勝!Rosé踩「恨天高」上街秒變小巨人 隔天學院風小露性感「見泰勒絲」
Jisoo認愛!盤點「BLACKPINK緋聞男友」全是A咖人物 從世界偶像、首富之子到國民男神都有
Rosé熱戀姜棟元緋聞狂燒!YG二度回應改口了
Rosé祕戀「大16歲男神」!網路合照瘋傳 YG終於回應了
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top