親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

還沒續約原因找到了!美國唱片公司搶著要人,未來Lisa能自己當老闆 條件優渥到網友也跟著動搖

2023-09-20 10:07udn STYLE Alice

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

韓國女團BLACKPINK在上周於首爾結束了長達一年的世界巡迴演唱,隨著演唱會結束,女孩們與YG的續約問題也逐漸浮上檯面,先前出現了好幾個版本的說法,目前則是傳出只剩Lisa還未答應續約,更拒絕了經紀公司第二次開出的合約條件,讓所有粉絲相當擔心這是最後一次看到BLACKPINK四人合體。

圖/擷自 IG

圖/擷自 IG

至於Lisa為什麼仍沒有答應續約,昨日外媒傳出一個消息讓大家也跟著動搖,據說目前還有一個美國的大型唱片公司和Lisa洽談,簽約金當然高於YG開的500億韓元(台幣13.1億),但最重要的,是Lisa對於自己的音樂事業有更多主導權。

合約內容包括6張個人專輯發行,進軍美國的發展也不再局限於音樂,將會擴展到影視電影、時尚等其他表演,再來是作品將可以擁有音樂母帶,自行掌握、決策的範圍更大,最重要的,是未來能自己當老闆,能自行簽約藝人納入旗下音樂工作室的實質權力。

上述的簽約內容一曝光,瞬間讓所有人了解到Lisa為何遲遲沒答應YG的續約,對於藝人來說,能擁有自行掌握的權力相當重要,何況Lisa的實力所有人有目共睹,能有機會去更好的地方發展,想來也是一件好事,而YG的股價也因為Lisa續約一事尚未有成果,至今仍持續往下跌,對於謠傳經濟公司也只是回應:「還在持續與Lisa討論」。

》機場「全黑穿搭範本」+1!MOMO短版背心「上下小露性感」 超大包款來自這品牌

》「安狗狗」被嫌棄!安俞真如願剪短髮「再往上修」 髮尾狗啃造型粉絲崩喊:不要再剪了

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
Lisa
美國
留言區
你可能也會喜歡
Lisa再爆新戀情!對象曝光親密照瘋傳
一個節目看清BLACKPINK成員彼此個性 Rosé勝負心超重、Jisoo遊戲玩到一半認為「這件事」最重要
Blackpink Lisa、Rosé和Jennie都在穿!最夯復古小白鞋妳一定要認識
首次拍劇!BLACKPINK Lisa爆出演HBO劇《白蓮花大飯店》
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top