親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「安狗狗」被嫌棄!安俞真如願剪短髮「再往上修」 髮尾狗啃造型粉絲崩喊:不要再剪了

2023-09-19 13:32udn STYLE Alice

韓國人氣女團IVE隊長安俞真,先前在《Biong Biong地球娛樂室》表示自己很想試試短髮造型,但礙於偶像的身分,沒辦法隨心所欲的換,公司或許是聽到她的心願而答應,上個月終於換了短髮造型,長度是有史以來最短的及肩短髮,整個人看起來更加清純可愛,逆齡了不少。

不過或許是一直以來都以長髮亮相,在粉絲心中已經有個刻板印象,因此當時雖然都稱讚好看,但還是表示比較喜歡安俞真長髮的模樣。前天,安俞真現身仁川機場,一身率性的牛仔連身裙搭配方形斜背包,腳踩黑色皮革長靴,全部來自代言的Fendi品牌。

但大家又將這次的焦點放在安俞真的頭髮,看來在出國前還有再去整理一次,這次的長度比上次再向上修一些,髮尾的層次打薄也變高,以及些許的狼尾剪造型,整體個性十足,加上不笑時讓她看起來非常有時尚態度。

當機場照片一公布之後,髮型負面的討論遠大於剩次稱讚的聲音,大多人表示安俞真的臉不適合這麼短的長度,更何況是向被狗啃的狼尾剪層次,紛紛希望她不要再剪短,盡快留長才適合她,不過也有一票人認為,想要什麼樣的髮型本人一定有先設計師溝通過,況且想要短髮本就是安俞真一直想嘗試的,尊重偶像的意願就好。

》這樣的反派誰不愛?「真人烏蘇拉」自拍拍上癮 U字雪乳線條溢出+背後全空太性感

》大秀前10天被搶!Balmain連夜趕工50件作品喊話如期舉行 「搶卡車」在法國其實超日常?

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
安俞真
髮型
IVE
韓國
女團
Fendi
留言區
你可能也會喜歡
真的變成芭比娃娃!張員瑛首次染成金髮美得太震撼 風一吹氛圍感瞬間拉滿格
正妹們的愛是雙方奔赴!四代女團誰獲得她青睞?「真人AI」點名最愛這四名偶像
狗狗笑眼始終如一!安俞真「童年萌照」張嘴大笑眼瞇一條線 網驚:這是昨天拍的吧?
IVE機場造型成最新夏日穿搭靈感!安俞真變身長腿模特兒 張員瑛Miu Miu公主意外走日常風
網友都在看
商品推薦
相關新聞
    Top