親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK機場穿搭:這次改走悠閒舒適風格 Jisoo超興奮嗨到跳起來、Jennie低頭不語 狀態令粉絲心疼

2022-09-17 11:00聯合新聞網 Alice

昨日推出新曲〈Shut Down〉的BLACKPINK,不到一天就有4千多萬點擊率,這次的主打歌以嘻哈,結合拉丁等音樂元素,打造豐富的歌曲效果,其中在MV裡出現的多個「彩蛋」,讓粉絲們充滿回憶。四人也在15號,現身仁川機場前往美國參加Spotify的活動,每每登場,她們的機場穿搭都會成為話題,而這次Jisoo可愛的行為更讓大家又驚又喜,原來Dior小公主也有這麼俏皮的一面。

在 Instagram 查看這則貼文

Spotify(@spotify)分享的貼文

本次四人的機場穿搭,比起上一次前往出席MTV的造型,還要再休閒舒適,隨著天氣漸漸轉涼,整體上也添了一股秋天氛圍。

Jisoo穿上韓國品牌的Siyazu無領外套,短版設計加上金色鈕扣,簡單的黑色內襯打底,營造出知性美感,下身則是搭配米白色直筒褲,手拿白色的Lady Dior手袋;Lisa這次也是一身CELINE登場,黑底白點的兩件式裙裝,外套設計帶有些運動感,拉鏈細節是凱旋門標誌,另外她搭配的是肩背老花水桶包,以及印有大LOGO的CELINE毛帽。

Rosé的造型維持她帥氣黑玫瑰的形象,只不過為了和她的髮色相互搭配,她選擇鵝黃色的格紋長版襯衫披上,裡面穿著短版背心,以及黑色西裝褲,另外她還搭配了一條細小的項鍊,相當具有率性風格;Jennie身上這件靛藍色針織外套,是來自Nothing Written品牌,裡面簡單白色帶有卡通圖案的T恤,散發慵懶氛圍,下身則是灰色寬褲,另外這次Jennie選擇的包款不是Chanel,而是Delvaux的Magritte Tempête系列手袋。

除了以上四人的穿搭,機場內還出現了小插曲。就在機場內,她們一同行走天橋時,和Jennie一同併行的Jisoo,似乎是難掩這次出國的興奮心情,看見粉絲在拍攝,她就直接跳起來給大家一個驚喜,打破先前文靜、乖巧的模樣,讓大家見識到她調皮的一面,也令許多人好奇,她們這次出國的工作行程,除了參加Spotify活動之外,還有什麼能讓Jisoo如此高興。

近日飽受照片外流風波的Jennie,自上次從MTV回國的憔悴面容,似乎心情大受影響,不僅口罩墨鏡帶好,畫面上看到她頻頻做出拉口罩,想呼吸空氣的樣子,讓粉絲非常擔心。而這次和其他三位成員現身機場,感覺面對一群鏡頭時還是非常不舒服,站在一旁的Rosé時不時關心她的狀況,只見她別過臉,不想讓記者拍到她目前狀態不好的樣貌。

》久違的BLACKPINK機場穿搭 4位宛如行走「時尚精品」 優雅、率性、休閒風格都兼具!

》褲子太短遮不住!Lisa「屁股蛋微笑線」完整露出 BLACKPINK新歌〈Shut Down〉全員曬辣腿回歸

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
JISOO
Lisa
Jennie
ROSE
Lady Dior
CELINE
Spotify
留言區
你可能也會喜歡
Jennie再爆私照!赫見「前男友群」GD、Kai全曝光
Jennie身上這件Jacquemus又要搶翻了!小露香肩與Tamburins香水同框 還沒上市就引起高度關注
完美到不真實!莫莉合照車銀優遭虧「確定不是P圖」 再曬握手影片
出道兩個月成「人間Dior」!NewJeans再登雜誌搶穿秋冬系列 Jisoo這件帽T她早穿過
網友都在看
商品推薦
Top