親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

楊冪「美胸撐爆小背心」圓潤球形藏不住!性感趴床曬事業線 一舉手南半球險走光

2022-06-02 14:53udn STYLE Clee

楊冪。(圖/微博)

楊冪。(圖/微博)

大陸女星楊冪不只是流量一姐,同時也是帶貨女王,穿著打扮總能帶動女性討論以及效仿,擅長凸顯身材優勢的她,平時展現鉛筆美腿,短裙短褲是必備單品,而進入盛夏後,各種款式的小背心再度派上用場,不僅凸顯纖細腰身,還能展現傲人曲線。

楊冪。(圖/微博)

楊冪。(圖/微博)

楊冪雖然平時穿搭不會刻意露胸,但豐滿上圍藏不住,前段時間因為一件MO&CO.的短版白色背心以及LOEWE的白色坦克背心引起話題,露出胸前大片雪白肌膚與圓潤胸型。

楊冪。(圖/微博)

楊冪。(圖/微博)

這次在《MADAME FIGARO》6月號中,楊冪再次以同款LOEWE背心搭配BOUCHERON珠寶登場,趴臥的姿勢有種慵懶的性感,另外一套今年流行的半截式短上衣,衣服下襬貼緊胸線下緣,手臂一抬高就會露出南半球,不過她內搭小可愛封鎖了走光危機,但即使如此,側身入鏡時,明顯的S弧線依舊隱藏不住春光。

楊冪。(圖/微博)

楊冪。(圖/微博)

★★看更多新聞★★

》不可以色色!端午節「6大禁忌」別踩雷 忍一下不然小心衰整年

》婚內出軌、亂踩大S...汪小菲「沒學會的3件事」最終落入窘境 用《25,21》找回成年人的體面

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
Loewe
留言區
你可能也會喜歡
泫雅穿破洞絲襪看秀耍辣 男友單穿外套露點搶鏡
這身材好辣!泫雅彎腰「超兇上圍被看光」上衣差點滑掉 S曲線這樣養成
髮際線又往後退?楊冪真人秀起床驚見「清朝人」額頭
2022夏日精品草編包盤點:Loewe回收舊籃再製、Prada熱賣編織包新尺寸
網友都在看
商品推薦
Top