親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

王力宏成首位「日拋」代言人!潮牌衣光速被下架、珠寶品牌秒切割

2021-12-18 15:21udn STYLE Lily

王力宏前幾日發布了離婚聲明,老婆李靚蕾則在昨(17)晚於個人IG發布「毀滅式」狙擊千字文,爆料他私生活男女關係混亂還嫖妓,把他當擋箭牌跟棋子利用,讓外界誤以為兩人會離婚是因為婆媳關係,甚至多次缺席孩子生日與重要節日,還不惜違反防疫規定只為跟劈腿對象見面,種種渣男行徑令人髮指。

王力宏恐成為史上最短命的代言人。圖/摘自微博

王力宏恐成為史上最短命的代言人。圖/摘自微博

王力宏在前天晚上出席汽車代言記者會,上台快閃11分鐘後離去前還喊話:「謝謝大家,愛你們,謝謝媒體朋友們!」在核彈級長文發布後,品牌透過微博宣布:「英菲尼迪決定即日起終止與王力宏先生的合作關係。」從官方記者會舉辦至今,僅僅代言30小時就被撤換,被網友戲稱是「日拋」代言人。

圖/擷自周大生珠寶微博

圖/擷自周大生珠寶微博

圖/擷自讀書郎教育科技微博

圖/擷自讀書郎教育科技微博

除了該汽車品牌之外,有眼尖網友也發現王力宏聯合創始、參與的服裝品牌「得物」也將他一系列「龍的傳人」商品全下架。另外,教育科技公司「讀書郎」與珠寶品牌「周大生」也在第一時間發布聲明宣布合約已終止,切割速度之快也獲得不少網友盛讚品牌的反應能力超好。

》細數「那些年,周董被王力宏陰的日子」屎遁放鳥撕交情

》「被切割、一夕爆落」!唐綺陽預言僅13天全應驗

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
王力宏
李靚蕾
留言區
你可能也會喜歡
李靚蕾隔3個月再發聲 親收手寫卡片哭了
徐若瑄倒奶回應「蕾神鎚王」清唱〈別人的〉是指?? 溫昇豪台北時裝周妙語「今天是昇豪穿『生蠔』」
離婚李靚蕾退出演藝圈3個月 王力宏心聲曝光
王力宏爭取「探視權」今紐約開庭 視訊論戰李靚蕾
網友都在看
商品推薦
Top