親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

「被切割、一夕爆落」!唐綺陽預言僅13天全應驗

2021-12-18 14:22聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王力宏遭前妻李靚蕾毀滅式爆料,星座專家唐綺陽看了忍不住感嘆:「形象都是包裝出來的,一旦受害者願站出來揭發真相,保證跌破眼鏡。」

HOLA與唐綺陽推出聯名系列。圖/HOLA提供

HOLA與唐綺陽推出聯名系列。圖/HOLA提供

唐綺陽先前就曾預言,年底還會有重大事件,如今一一應驗,也呼應了星象改變。唐綺陽認為,「李靚蕾忍了這麼久,才能累積足夠的經歷感受,寫出這麼長的長文,拆穿那麼厚的面具。但,是什麼讓她忍這麼久?」

身為女性,唐綺陽非常心疼李靚蕾,恭喜她「終於重生」。唐綺陽也沒想到,在優質形象之下,居然有這麼噁心的一面。但王力宏絕對不是演藝圈最後一個渣男,至於「下一個是誰」,就要看還有沒有受害者願意挺身而出。

唐綺陽在本月5日就點到一些運勢關鍵字,包括「由於衝刺在天蠍,情緒也受影響,莫名有焦躁感,原因可能很深層,過往的委屈、艱辛浮上心頭,大家都需要療癒」、「過往的努力、辛苦,曾經的好與壞,都浮上檯面,成為金逆期間的話題,好的終於被發現,發現你如此努力,而受大家讚賞喜愛;不好的部分若被起底,效應也十分「殘酷」(因為合到冥王),有可能會「被切割」,一夕爆落,而且落得很徹底,因為金逆帶來的是「價值反思」,有價值還是名過其實?現在金逆期間,答案揭曉,藉著「某事」以證實之,所以,辛苦的人有福了,作惡的人麻煩大了」,如今似乎皆一一印證。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
唐綺陽
王力宏
留言區
你可能也會喜歡
國師打算幾歲退休?唐綺陽鬆口「做到我死」
【唐綺陽星座運勢週報6/13-6/19】射手從朋友變情人,金牛有高升機會
【唐綺陽星座運勢週報5/23-5/29】巨蟹吸引年輕桃花,魔羯工作別埋頭苦幹
【唐綺陽星座運勢週報5/16-5/22】金牛桃花不請自來,天蠍專心就能做好工作
網友都在看
商品推薦
Top