親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

第一名是「她」不意外!2020年人氣熱搜女偶像排行出爐,「人間芭比」竟不在榜內

2021-01-08 12:11udn STYLE Lily

隨著2020年的結束,不少媒體開始統整了關於去年的各種排行榜,像是新人演員、最熱門歌曲、最受歡迎戲劇等等。近日Google發表了韓國去年的「人氣熱搜女偶像」排行榜,總共有25名,包括當紅女團BLACKPINK、TWICE、Red Velvet、IZ*ONE、Oh My Girl、少女時代、APRIL、MAMAMO的成員,另外也有Solo歌手進榜內,單打獨鬥也不輸團體活動。不過比較可惜的是,以往全員都能進入各種榜單的BLACKPINK,在此次的熱搜榜單中,唯有「人間芭比」Lisa沒有入榜,Jennie則位居第四名。

圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG


25. TWICE定延

24. Oh My Girl YooA

23. IZ*ONE 金玟周

22. TWICE 彩瑛

21. BLACKPINK Rosé

20. Red Velvet Yeri

19. IZ*ONE 權恩妃

18. TWICE MOMO

17. BLACKPINK Jisoo

16. TWICE 志效

15. Red Velvet Joy

14. APRIL 李娜恩

13. 請夏

12. 宣美

11. TWICE Sana


圖/擷自官方IG

圖/擷自官方IG


TOP 10

Oh My Girl Arin


TOP 9

Red Velvet 澀琪


TOP 8

IZ*ONE 張員瑛


TOP 7

MAMAMOO 華莎


TOP 6

TWICE 娜璉


TOP 5

少女時代 太妍


TOP 4

BLACKPINK Jennie


TOP 3

少女時代 潤娥

「廣告女王」潤娥因為配合度高、親民的個性深受各大品牌青睞,她不僅是韓國品牌innisfree長達11年的代言人,更在去年終止合作關係後火速成為雅詩蘭黛的代言人。另外她在戲劇、綜藝上也有亮眼的表現,曾不計形象出演《家族誕生2》、《孝利家民宿2》,還主演了韓劇《愛情雨》、《王在相愛》、《Hush》,電影《極限逃生》等等。另外,潤娥長年學習中文,通過「漢語水平口語考試」中級,點餐、訪談都對答如流,黃子佼還公開稱讚過她的語言學習能力。


TOP 2

Red Velvet Irene

去年傳出怒罵時尚編輯而鬧上新聞版面的Irene,在事發後第一時間親自向該位資深編輯道歉,並同時在個人IG發布道歉聲明,Irene沉寂一陣子後在SM年末的家族跨年演唱會中現身,讓不少粉絲感到欣慰,不過也有部分網友表示她應該繼續反省。Irene在團體中人氣一直很高,尤其她的盛世美顏受到許多人的稱讚,更在去年成為PRADA韓國新任品牌大使,過去也曾被MIU MIU公開稱讚為「MIU MIU GIRL」。


TOP 1

IU

出道12年的IU人氣越來越旺,除了是知名Solo女歌手,還是得過獎的女演員,同時也跨足YouTube,時常請來歌手、偶像團體當嘉賓,並常常利用個人影響力提攜後輩。IU小時候家境清寒,她憑著自身才華苦熬多年終於發光發熱,在獲得高人氣後也不忘本,每年都會固定捐贈大筆款項,去年也是新冠肺炎助抗疫捐款的首波藝人,更被富比士評為亞洲最年輕的慈善英雄,也有媒體細算她近五年來已捐款超過8億!宛如沒有翅膀的人間天使。


》2020熱搜女王排行榜公開!楊冪、迪麗熱巴、譚松韻都上榜,冠軍是她好意外

》最受韓國網友喜愛的「2020亞洲電視劇」排行榜!《想見你》不負眾望登榜,人氣冠軍是這部

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
Jennie
JISOO
ROSE
宣美
金請夏
Irene
太妍
潤娥
留言區
你可能也會喜歡
「韓國腿精」宣美成性感版人間芭比!新曲〈ONE_SIXTH〉宣傳照公開,繽紛復古造型引熱議
「上流世界」李寶英、「我的室友是九尾狐」惠利都戴它!夏季韓劇女主角指定「美顏系」墨鏡Top 5
Lisa挑染白髮罕露事業線、Jennie寶寶瀏海加長辮好吸睛!Rosé在《盼望的大海》每套都想打包
朴彩英、羅密歐貝克漢都在背!YSL水桶包魅力男女通殺
網友都在看
商品推薦
Top