親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

最受韓國網友喜愛的「2020亞洲電視劇」排行榜!《想見你》不負眾望登榜,人氣冠軍是這部

2020-12-24 16:30udn STYLE Lannie

追劇是許多人的ㄧ大生活娛樂,無論是韓劇、陸劇還是台劇,都有一票自己的死忠追隨者,在這歲末年終之季,不少媒體、社群網站都在票選年度優質影視作品。近日,韓國OTT平台wavve公開「2020亞洲電視劇」排行榜,選出今年最受韓國網友喜愛的5部中文電視劇,而入圍釜山影展、擄獲一大票韓國粉絲的《想見你》,果然不負眾望的上榜。

圖/八大、衛視中文台提供、WeTV 提供

圖/八大、衛視中文台提供、WeTV 提供

TOP5《想見你》

紅遍亞洲、話題度最高的《想見你》,不僅勇奪金鐘最佳戲劇節目、編劇、視后等4項大獎,在韓國也擁有超高人氣,在金鐘獎當晚,人氣超旺的許光漢遺憾與視帝寶座擦肩而過,讓直播留言區哀嚎一片,甚至立即離開直播間,讓觀看人數瞬間掉一萬多,可見其在韓國的高人氣。而《想見你》也成為這次登上「2020亞洲電視劇」第5名,也是唯一上榜的台劇。

《想見你》。圖/衛視中文台提供

《想見你》。圖/衛視中文台提供

TOP4《錦衣之下》

由譚松韻、任嘉倫主演的《錦衣之下》可說是2020上半年最受歡迎的甜寵劇了,男女主角間的粉紅泡泡讓人看著都覺得幸福。而《錦衣之下》還登上韓國電視台,吸引了不少粉絲。

TOP3《延禧攻略》

經典人氣宮鬥劇《延禧攻略》由吳謹言、秦嵐、許凱、聶遠、佘詩曼等人主演,捧紅了吳謹言、許凱等新演員,資深演員也因此再創人氣巔峰,即使已經播畢2年人氣依舊旺,在OTT平台上點擊、觀看數仍超高。

「延禧攻略」將在緯來戲劇台提供。圖/緯來戲劇台提供

「延禧攻略」將在緯來戲劇台提供。圖/緯來戲劇台提供

TOP2《倚天屠龍記》

新版的《倚天屠龍記》由曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹主演,許多韓國網有會知道這部劇,大概是因為它有一位超級粉絲,那就是宇宙大明星Super Junior金希澈,他多次在韓國綜藝節目、個人IG上表達自己對該劇的喜愛,還稱女主角之一的祝緒丹是她的理想型,甚至在參加中國某頒獎典禮時追星成功,與祝緒丹同框合照。

金庸經典武俠小說「倚天屠龍記」由曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹、周海媚等人主演。圖/中天...

金庸經典武俠小說「倚天屠龍記」由曾舜晞、陳鈺琪、祝緒丹、周海媚等人主演。圖/中天娛樂台提供

圖/擷自微博

圖/擷自微博

TOP1《陳情令》

由肖戰、王一博主演的《陳情令》,在播出時就收獲高人氣,創下極高的觀看紀錄,還捧紅了肖戰、王一博,讓他們晉升成為新興流量小生,劇中兩人的義氣兄弟情,獲得劇迷的支持,還被劇迷們封為「忘羨CP」。《陳情令》也曾登上韓國電視台播出後,為 肖戰、王一博吸引了一票韓粉。

肖戰(右)與王一博主演「陳情令」爆紅。圖/WeTV提供

肖戰(右)與王一博主演「陳情令」爆紅。圖/WeTV提供

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》《狼殿下》壓倒性成微博「人氣劇集」即時冠軍!「史上最牛男二」肖戰人氣爆棚,奪最受歡迎男角

》迪麗熱巴「玫瑰公主裝」太仙美登熱搜!同框對戰楊冪、趙麗穎復古薄紗,性感仙氣辣出新境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
2021新髮品推薦,精油萃取、超級食物配方、髮膚抗老...兼顧頭皮、髮絲的健康!
米蘭時裝周/寶格麗打造都市綠洲 草編包、托特包亮相
最潮完美紳裝必備沒有之一!HUBLOT x BERLUTI限量表
2021燙髮趨勢!軟萌溫柔又甜美的浪花卷、花朵卷、復古卷...大勢捲髮範本,讓妳戀愛強運擋都擋不住
網友都在看
商品推薦
Top