親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020熱搜女王排行榜公開!楊冪、迪麗熱巴、譚松韻都上榜,冠軍是她好意外

2020-12-27 17:52udn STYLE Lannie

年末盤點季,許多品牌、媒體都在票選、統計年度各項表現,包括最佳帶貨王、最優質電視劇、最受喜愛明星、最熱銷商品等。近日微博上就流傳著某平台統計的年度熱搜女星名單。該名單統整了2020年1月至2020年12月15日間,女星佔據熱搜榜的總時數,包括楊冪迪麗熱巴鄭爽等話題女星都上榜,到底誰才是今年的熱搜女王。

圖/擷自官方微博

圖/擷自官方微博

TOP5楊冪

身為中國「80後四小花旦」之一、帶貨女王的楊冪,憑藉《宮鎖心玉》、《小時代》、《三生三世十里桃花》、《扶搖》等陸劇成為頂級流量女神。人氣、話題度都滿分的她一直以來都是熱搜常客沒有新劇播出,仍就憑著綜藝節目上的犀利幽默風格、各式絕美造型,多次登上熱搜。

TOP4鄭爽

經常被黑上熱搜的鄭爽,即使今年沒有新作品播出,但憑著多次在各大綜藝節目上的直率發言而登上熱搜,但反應非常兩極,有人認為是自然不做作,也有人認為是不夠深思熟慮,但她的高話題性是毫無爭議的。

圖/WeTV提供

圖/WeTV提供

TOP3迪麗熱巴

新疆美人迪麗熱巴擁有精緻美貌、姣好身材,還奪下今年亞洲百大最美臉孔第4名。出道以來在戲劇、綜藝節目、時尚圈都表現的十分出色,自出演《三生三世十里桃花》、《秦時明月麗人心》等劇爆紅。今年曝光度更是高,人氣、話題都再攀高峰。不僅憑藉《三生三世枕上書》、《幸福!觸手可及》成為流量霸主,又有新劇《長歌行》、《你是我的榮耀》開拍的新聞,再加上各種代言、品牌活動、紅毯造型,屢屢登上熱搜,總共霸佔今年熱搜榜1711.1小時。

TOP2譚松韻

今年一連以《錦衣之下》、《以家人之名》而成功走紅的譚松韻,擁有圓圓的娃娃臉、大眼睛,讓她看上去十分甜美討喜,即使電視劇已經完結,人氣依舊不減,曝光度和話題度都超高。

TOP1虞書欣

榮登冠軍寶座竟不是楊冪等一票熱搜常客,也不是江疏影等熱播劇女主,

而是曾出演陸劇《下一站是幸福》,並參加選秀節目《青春有你2》,以浮誇搞笑、天真爛漫的形象、大幅度進步的歌舞實力,獲得大眾的喜愛,並成功入選女團THE9的小作精虞書欣,讓不少人感到驚訝。但虞書欣的確有她的獨特魅力,圓潤臉蛋下隱藏著仙戲勻稱的身材,搞怪可愛的舉止中含有滿滿的高情商、正能量,十分圈粉,也曾入圍金鷹獎觀眾票選最喜愛女演員。

完整名單

TOP1虞書欣

TOP2譚松韻

TOP3迪麗熱巴

TOP4鄭爽

TOP5楊冪

TOP6宋茜

TOP7劉雨昕

TOP 8江疏影

TOP 9趙麗穎

TOP10楊紫

同場加映:男藝人榜

》頒獎人性感指數更勝得獎者!李多熙、秀英、林秀香「深V+薄紗」美翻MAMA紅毯

》《狼殿下》壓倒性成微博「人氣劇集」即時冠軍!「史上最牛男二」肖戰人氣爆棚,奪最受歡迎男角

迪麗熱巴「玫瑰公主裝」太仙美登熱搜!同框對戰楊冪趙麗穎復古薄紗,性感仙氣辣出新境界

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
楊冪
迪麗熱巴
鄭爽
趙麗穎
留言區
你可能也會喜歡
楊冪、童瑤、張鈞甯紅毯同框!低胸鏤空、深V高衩、網紗流蘇禮服性感指數破表
完美駕馭「超雷顯胖色」!迪麗熱巴披絕美金裝小露深溝 零贅肉閃電曲線網看傻
金光閃閃彷彿女神從天而降!迪麗熱巴擺出「聞腋超模」姿勢 網友被美暈留言衝破百萬則
楊冪美胸差點撐爆白紗 紅毯撩裙大露胸前風光
網友都在看
商品推薦
Top