親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

2020韓國人最愛藝人名單公開!IU、秀智、BTS、朴寶劍連年登榜 劉在錫三度奪冠

2020-11-22 18:16udn STYLE Lannie

年終歲末,許多新聞媒體、社群網站都會票選各式各樣的榜單,包括前陣子「TC Candler」公開的「亞洲百大最美臉孔」、韓媒「Joynews24」評選「2020最優的電視劇」、「2020最糟的電視劇」、「2020最棒的電視劇演員」等。近日,韓媒「스포츠한국」公開2020「最喜歡的藝人」榜單,包括劉在錫、IUBTS防彈少年團朴寶劍秀智全智賢都上榜,還有不少人氣明星自開榜以來,連續3年來都成功登榜,在韓網上引發熱議。

圖/摘自京鄉體育、報系資料照

圖/摘自京鄉體育、報系資料照

TOP1劉在錫

在韓國有著「國民MC」、「劉大神」等稱號的劉在錫,自1991年出道以來從來沒有過負評,憑藉幽默溫暖的話語、細心用心的處事原則獲得極高的人氣,從觀眾、工作人員、同行前後輩都對他讚譽有加,是有名的「美談製造機」,自2018年起,連續三年都登上「最喜歡的藝人」冠軍。而他出色的主持功力讓他節目滿檔,主持過《無限挑戰》、《Running Man》、《Happy Together》、 《玩什麼好呢》、《第六感》等人氣節目,也是唯一一位在韓國三大平無線電視台KBS、MBC、SBS中都有播出超過10年、收視率第一的節目的主持人,甚至多次拿下演藝大賞。

圖/中天娛樂台提供

圖/中天娛樂台提供

TOP2 BTS防彈少年團

世界級偶像BTS防彈少年團自2015年成功走紅以來人氣居高不下,甚至直線攀升,多次登上美國告示牌音樂榜冠軍,還拿下「最佳社群媒體藝人」,在全球擁有極高的人氣,每次發行新專輯、開演唱會,無論話題,還是銷量都堪稱韓國偶像團體之冠。BTS防彈少年團的歌曲往往能觸動人心,引發大眾共鳴,在舞台上也總是能展現出堅強的歌舞實力。但即使已經紅遍全球,7位成員依舊保持著初心,認真對待每一次的演出,善良正直、不自傲的態度多次獲得演藝圈前輩、記者媒體的讚賞,連續三年都登上「最喜歡的藝人」榜單,包括2018年第三名、2019年第六名。

圖/美聯社

圖/美聯社

TOP3 IU

連續三年擠進前三名的IU,前兩年更是蟬聯亞軍寶座,更是連續多年蟬聯大學生最愛歌手,無論是做為歌手還是演員表現都十分出色的IU,多年來都維持著極高的人氣,甚至連宋慧喬、宋承憲等巨星都是她的粉絲。IU經常以溫暖療癒的歌聲、話語鼓勵世人,是形象、知名度俱佳的代表,也深受品牌、歌壇前後輩、工作人員的喜愛,但即使擁有超高人氣,私下的IU依舊保持著謙虛善良、努力上進、有義氣,用心對待周邊的每一個人,讓人無法不愛她。IU還曾多次捐款幫助弱勢孩童,去年還被美國經濟雜誌富比士選為「年度亞洲捐贈英雄30人」之一。人美心善的IU更是寵粉魔人,經常自掏腰包為粉絲送上大禮、甚至還曾去粉絲的婚禮。

IU主演的《德魯納酒店》將被翻拍成美劇。圖/歐銻銻娛樂提供

IU主演的《德魯納酒店》將被翻拍成美劇。圖/歐銻銻娛樂提供

另外,孔劉、朴寶劍、玄彬、秀智、李孝利、全智賢等一線頂級演員都登榜。而名單公開後也引發網友討論,包括「最喜歡的藝人」開榜3年來有5個藝人都固定登榜,除了上述前三名外,還有秀智、朴寶劍都是年年進榜的固定班底。

圖/Chaumet、Netflix提供

圖/Chaumet、Netflix提供

完整榜單:

TOP1:劉在錫

TOP2:BTS防彈少年團

TOP3:IU

TOP4:羅勳兒

TOP5:孔劉

TOP6:朴寶劍

TOP7:金惠秀

TOP8:玄彬

TOP9:秀智、李孝利、任英雄

TOP10:崔佛岩、金喜善、姜虎東、安聖基、全智賢

》韓劇天后崔智友產後5個月復出散發女神光!45歲仍有無瑕美肌和少女體態,靠3招凍齡

》翹臀讓人超羨慕!華莎從飽受外貌批評到霸氣性感女王,公開「三明治瘦身法」連超模都愛用

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
IU
BTS
防彈少年團
秀智
朴寶劍
孔劉
全智賢
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
「Start-Up」秀智拎BALLY 國民初戀展現成熟知性美
宋仲基四度當主持人、最佳女團競爭超激烈!2020 MAMA表演嘉賓、入圍名單看點總整理
碧昂絲笑傲葛萊美獎入圍9項 BTS首入圍引發韓網暴動
學IU李知恩秋冬開襟衫穿搭!集復古、甜美、氣質、優雅於一身,細節處更展現帥氣風貌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top