親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

日娛圈又傳噩耗!4天前還在宣傳演出 男星窪寺昭輕生亡

2020-11-14 09:02噓!星聞 綜合報導

日本男星窪寺昭昨(13)日被發現於自宅失去意識,送醫不治身亡,享年43歲,初步判定為輕生。

據日媒報導,窪寺昭13日於家中上吊輕生,被發現時已無心跳,緊急送醫但仍不治身亡。以模特兒身分出道的窪寺昭,1999年轉戰舞台劇,曾在2003年演出過真人版的「美少女戰士」並因此知名度大漲,也開始演出日劇。他曾演出過「BOSS 2」、「相棒」、「最後的灰姑娘」等知名日劇,不過多半是客串或小角色。

而今年因疫情影響,窪寺昭工作銳減,不過他最近其實還有舞台劇,10日還在推特宣傳演出,看不出異樣,如今卻傳出憾事!而日娛圈近來有送走三浦春馬、蘆名星、竹內結子,再傳輕生噩耗,讓人震驚!

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

男星窪寺昭輕生亡 ,享年43歲。圖/擷自推特

男星窪寺昭輕生亡 ,享年43歲。圖/擷自推特

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
日本
留言區
你可能也會喜歡
飛花落院「蔬食套餐」15日開放預定!吃得到招牌釜飯
Google公布2022台灣搜尋排行榜 疫情、體育賽事成熱搜
二星「祥雲龍吟」主廚離職了!稗田良平:展開自己事業
台中三井LaLaport帶進300家品牌「南館」1/17搶先見客
網友都在看
商品推薦
Top