親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《雖然是精神病但沒關係》護士長變臉演技爆紅!舊照曝光竟曾是轟動校園的「大學路李英愛」 

2020-08-11 17:16udn STYLE Lannie

男神金秀賢的退伍回歸作《雖然是精神病但沒關係》,自開播以來就因新穎的題材、精彩的情節、主角群的令人動容的精湛演技引發討論,是近期最具話題的韓劇。上周迎來完美大結局,完結篇以7.6%的收視率完美收官,而劇中飾演暗黑大魔王的張英南也因高超的ㄧ秒變臉演技引發觀眾討論,知名度瞬間激升。

劇中大魔王─高文英媽媽「都熙才」,多年來一直以病院護士長朴幸子的身分出現在男女主角、其父親身邊,監視他們,透過暖心正義的形像,隱藏其暗黑不軌的心思,直到最後幾集才展現出真面目,而前後集劇反差的演技更是讓人佩服,其中她突然露出扭曲邪惡的笑容,讓人看得心底發寒。而飾演護士長一角的韓國資深演員張英南也因此爆紅,直接空降演員話題榜,從第109名,飆升至第7名。

圖/截自Netflix

圖/截自Netflix

相信只要是韓劇迷一定對張英南的臉有印象,出道多年的她,參與過多部影視作品,包括經典韓劇《擁抱太陽的月亮》、《皮諾丘》、《張玉貞,為愛而生》、《舉重妖精金福珠》,還有電影《狼少年》、《機密同盟》、《極智對決》、《證人》等,還曾獲得第50屆大鐘獎最佳女配角獎的殊榮,演技備受肯定。

1973年出生的張英南,畢業於首爾藝術大學話劇科,在出演電視劇之前曾在劇團工作,演出不少話劇作品,表現出色,加上年輕時長相清秀貌美,讓她一度聲名大噪,被譽為是「92學年女神」、「大學路李英愛」(大學路是文化藝術演出聚集地)。

私底下的張英南其實非常率真可愛,在《雖然是精神病但沒關係》的幕後特輯中,上ㄧ秒還邪惡暴走的的她,一聽到導演喊卡,立刻害羞笑場,超大反差笑翻不少劇迷。張英南還在受訪時表示,知道護士長就是文英媽媽「都熙才」時,自己也被嚇到了,還特地向觀眾喊話「不要討厭我!」

》許瑋甯凍齡美肌全因清潔做得好!女神素顏公開私房洗臉法,愛用品也超平價

》讓人想擁有的「最佳身材榜」!「最強肉體」雪炫、國民妖精李孝利進前三 冠軍竟是她

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
燒肉+鍋物「20道料理900元」!胡同裏的寬巷子開2店 
別只會喝Mojito 這3款蘭姆調酒也不賴
免費吃牛五花、再送牛肋條!3間韓、泰式烤肉慶中秋
戶河內再出新招 用清酒潤桶熟成威士忌
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top