親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

就是要放飛自我!雪莉用超「做自己」的方式迎春天 粉絲大讚:女神回歸

2019-02-26 10:44udn STYLE Amber

女星雪莉爭議事蹟不斷,像是時常激凸拍照、先前過年開趴露底褲...等等,但她依然「做自己」。不過前些日子接受採訪時有表示有了想改變的想法,最近幾次無論是機場時尚或是拍攝畫報,都受到許多人的讚賞,喜歡她的粉絲也替她感到開心紛紛大讚:「女神回歸」。

》雪莉又被罵!穿韓服太火辣惹怒網友叫她「改邪歸正」

》雪莉PO張腿露底褲美照 慘遭粉絲狂批

現在已經進入了春季,雪莉也相當開心這個季節的到來,在IG上曬出了她「迎接春天」的方式,雪莉在影片中穿著代表著春天的櫻花粉上衣、白長褲搭配拖鞋一身休閒打扮但又有十足的「春味」。只見影片中她不顧形象的在草地上打滾,露出了燦爛的笑容,相當開心。

在 Instagram 查看這則貼文

봄을 맞이하는 방법🍑

설리가진리 (Sulli)(@jelly_jilli)分享的貼文 於 張貼

這非常接地氣的迎春方式也頗有雪莉「放飛」的風格,而影片一PO出也讓喜歡她的粉絲感到欣慰,因為她並沒有因為酸民所以不做自己,而雪莉似乎也在罵聲中與做自己之間取得了平衡。

》《Sky Castle》藝瑞畢業啦!金惠允曾拿過多次獎學金 戲裡戲外都是「學霸」

》雪莉新年露底褲挨轟 哽咽回應爭議表示「想改變自己」

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top