親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《Sky Castle》藝瑞畢業啦!金惠允曾拿過多次獎學金 戲裡戲外都是「學霸」

2019-02-24 14:48udn STYLE Amber

在《SKY Castle》中飾演千金小姐姜藝瑞的演員金惠允,近日從大畢業啦!她就讀建國大學電影藝術系,一邊拍戲但是課業也沒擺爛,如今開心的與大家分享她畢業的喜悅,粉絲們也都紛紛的獻上祝福。

據悉金惠允在就學期間曾經領過多次獎學金,在戲中飾演把首爾醫大當目標的女高中生,現實生活中學習也是不錯,戲裡戲外都是「學霸」呢!

演過多部戲的她也因為《Sky Castle》的熱播讓她更受矚目,如今她大學畢業,接下來也有電影作品要上映,期待專心投入演藝工作的她,能夠再次的驚艷大家囉!

》《SKY Castle》慧娜和雙胞胎基俊認戀了!網友:希望能再多幾對「天空」CP

》宋慧喬變回令人懷念的長髮「美慘了」 和宋仲基「離婚說」韓媒:有夠荒唐

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
留言區
延伸閱讀
《SKY Castle》慧娜和雙胞胎基俊認戀了!網友:希望能再多幾對「天空」CP
必看韓劇 /「天空之城」怪獸家長vs.重口味「李屍朝鮮」
演紅《Sky Castle》千金勁敵「慧娜」 金寶拉出道15年從小美到大戲外根本女團偶像
金高銀忙碌不忘《鬼怪》好友 替《觸及真心》劉寅娜、李棟旭送上應援餐車超暖心!
商品推薦
商品推薦
Top