親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪莉新年露底褲挨轟 哽咽回應爭議表示「想改變自己」

2019-01-17 11:03udn STYLE Amber

前韓國女團f(x)成員雪莉爭議事蹟不斷,今年年初因為與一群朋友在家開趴慶祝新年,雪莉也PO出多張照片上傳instagram與大家分享,不料多張照片中竟有友人躺在她的胸部、男性朋友環抱她還有多張「失控」的樣子,甚至玩得太開心還蹲在底上把腿舉起來,露出了裙底風光。

照片一PO出立刻引起各方網友圍剿,更有毒舌網友批她看起來像是「廉價的AV女優」,直問:「有人知道她為什麼變成這樣嗎?」她還回:「我怎麼了?」。但也有人出來替她緩頰:「不過就一群朋友開心的聚會,哪有那麼嚴重?」、「我跟我朋友私下也玩很開呀!」等等。

近日雪莉在個人實境節目中回應了年初引起的這件事,她其實對朋友們很抱歉表示:「他們為什麼要因為我被挨罵?」、「了解我的人都知道我是沒有惡意的,但卻有很多人戴著有色的眼鏡看我,這讓我很難過。」在節目中哽咽回應這段爭議,而她也表示因為這件事情認為自己應該要更有責任感,所以也有了想改變的想法。

另外先前雪莉的瀏海造型看起來像三天沒洗頭也引起討論,近期雪莉的瀏海也似乎正常了許多,穿著紅色毛衣搭配梅果色的唇彩與草莓一起拍照的樣子,模樣可愛又討喜。最近因為「放飛自己」挨轟討罵,不少人也期待雪莉之後的改變,但也有粉絲希望她不要太受影響,改變的同時也不要忘記了要「做自己」。

》清純雪莉回來了!寫真集重現少女樣貌 粉絲狂讚「太美了」

》Angelababy+迪麗熱巴的合體!上海少女Susan蘇爆紅 「內外兼具」難怪大家都喜歡

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
f(x)
雪莉
留言區
延伸閱讀
TWICE子瑜是可愛洋娃娃、娜璉是性感小女人、志效飄滿甜蜜氛圍 三人合體吸睛程度破表
好姊妹掌鏡就是不一樣!IU在雪莉的鏡頭下美得太夢幻
2019韓星髮色範本!雪莉、泫雅都換上這款「巨顯白髮色」,韓網討論度破表
雪莉放飛的不只自我 近日造型大走「放飛風格」害人嚇一跳
商品推薦
商品推薦
Top