親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

雪莉又被罵!穿韓服太火辣惹怒網友叫她「改邪歸正」

2018-10-01 14:49udn STYLE 記者魏家娸

韓國女團f(x)成員雪莉,自從退團後風格大變,從原先的清新風格中大解放,時常PO出性感照,甚至疑似「激凸」的照片脫序狀況層出不窮可說是爭議不斷。

近日雪莉在拍攝韓國雜誌時,穿上改良式的傳統韓國服飾,不僅古典又性感。不過因為未穿上掛袍,露出性感鎖骨及白皙香肩被部分網友批評,認為她這樣的穿法是褻瀆傳統韓服。加上她近來越來越奔放的做自己,甚至有人希望雪莉能「改邪歸正」。

雪莉穿改良韓服被吐槽的原因就在於本應該展示莊重美的韓服,卻被利用成顯示性感的工具。韓服在韓國人心中是莊嚴的存在,在重要節日或者有特殊意義的日子穿上它以表示自己的重視。韓國網友認為雪莉身上這套韓服太過火辣,有失莊重、玷汙了傳統。

雪莉近期來,大膽奔放、跳脫清新氣質改走火辣性感風加上有時候脫序的表現屢屢鬧上媒體版面。不過或許是因為少了偶像包袱,可以讓他盡情的做自己,雖然和之前的清純形象有很大的差別但是人氣卻不減反增。

》秋意漸濃 快來學學高俊熙、朴敏英的大衣哲學

》苦熬11年終於要發個人專輯 少女時代俞利性感出擊

圖/BNT提供

圖/BNT提供

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
f(x)
雪莉
韓國
留言區
延伸閱讀
風景、名畫變肥皂!到釜山「手工皂工坊」製作專屬紀念品
限量500份排到炸! 新村站著吃烤肉26日正式開幕
韓網瘋傳「新娘減肥」法一個月瘦8公斤!三餐食譜這樣吃+簡易運動瘦更快、燃脂更高!
孔劉現身巴黎看LV秀重現鬼怪一身黑 孔太太:「老公褲子怎麼了」
商品推薦
商品推薦
Top