親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

宋慧喬變回令人懷念的長髮「美慘了」 和宋仲基「離婚說」韓媒:有夠荒唐

2019-02-22 15:05udn STYLE 記者陳于婷

宋慧喬近日因大動作刪IG照、出席活動被拍到沒戴婚戒的照片頻傳婚變,但她都沒有正式澄清,似乎直接無視傳聞,結果八卦越吵越熱烈,日前就有多家韓媒指出中國網路盛傳「宋宋夫婦離婚說」簡直太荒唐。韓國網友更跳出來說:「會不會太扯」、「沒帶結婚戒指就是離婚?那我早就離婚幾百次了!」

圖/達志影像

圖/達志影像

而在前部戲《男朋友》中頂可愛短髮的宋慧喬,日前出席活動時已經是一頭浪漫的波浪捲長髮,她穿了一襲米色花草雪紡洋裝,整個人優雅甜美飄仙氣。另一套蕾絲鏤空上衣配白蓬裙的造型,則展現出奢華高貴又清新浪漫的氛圍,比短髮時更氣質爆表。

此外,日前時尚大帝「老佛爺卡爾拉格斐逝世,與他合作過的宋慧喬也上傳兩人合影表達哀悼,她2012年參與香奈兒《The Little Black Jacket》計劃,一頭爆炸頭踩著溜冰鞋的模樣令粉絲們印象深刻。

》不因為是當年爆紅的T-ara就拉不下臉!孝敏出性感新歌一個舉動惹哭粉絲

》不要跟濕冷天氣一起鬱悶 就是要學潤娥「鮮艷X低調」的穿法自嗨耍時髦

》BLACKPINK在美國跳舞遭批沒實力有原因 「人間香奈兒」新照刷新美貌度

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
宋慧喬
宋仲基
卡爾拉格斐
老佛爺
留言區
延伸閱讀
被吳謹言、宋慧喬、石原聰美的中長髮燒到了!最完美長度到「腋下」,誰剪誰臉小!
宋慧喬、蔡依林GIVENCHY撞衫 米蘭「jo芷若」躺著拍
宋慧喬出席活動那「白、直、長」的女神腿怎麼不見了?網友:跟代言照差有點多
《阿斯達年代記》最新劇照出爐!宋仲基「Q毛野人造型」一樣帥炸
商品推薦
商品推薦
Top