親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不因為是當年爆紅的T-ara就拉不下臉!孝敏出性感新歌一個舉動惹哭粉絲

2019-02-22 10:23udn STYLE bobby

韓星孝敏最近推出個人專輯《Allure》,9、10年前曾以〈Bo Peep Bo Peep〉、〈Roly-Poly〉紅遍亞洲的女團T-ara雖然沒落,成員孝敏靠著性感形象持續在KPOP圈闖蕩,不過她日前一個舉動卻引發粉絲心酸。

許多韓團粉絲為了讓偶像新歌擠進排行榜,在社群網站自動發起轉推貼文抽獎活動吸引更多粉絲支持,孝敏日前自己轉推了多個韓團粉絲辦的活動,除了表示支持,也直接「請求支援」幫助讓她入榜,完全不因為自己曾是紅極一時的女團前輩就拉不下臉。

孝敏自己的粉絲看到訊息後紛紛表示:「看到你的貼文就哭了,你值得更好的對待,我們會讓你進榜」、「歐膩對我們來說是最棒的」、「大家一起來加油」、「歐膩不要這樣,我們會努力的」,也有粉絲被她這番舉動逗笑。

隨著推出新歌,孝敏也為雜誌拍攝新畫報,她穿上率性鮮艷的服裝,大擺酷味姿勢,比起MV裡的性感造型更有一股姐的氣勢,相當吸睛。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》BLACKPINK在美國跳舞遭批沒實力有原因 「人間香奈兒」新照刷新美貌度

》拍戲現場曝光!秀智「一個步伐」吸住網友眼光 李昇基緊跟後方瞄來瞄去

》MAMAMOO華莎「全透明」打歌服嚇到人 網提不同意見:很高興KPOP出現肉感女孩!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
商品推薦
商品推薦
Top