親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

BLACKPINK在美國跳舞遭批沒實力有原因 「人間香奈兒」新照刷新美貌度

2019-02-20 12:18udn STYLE 記者陳于婷

韓國人氣女團BLACKPINK進軍美國,日前參加談話節目《The Late Show with Stephen Colbert》和《Good Morning America》大秀KPOP音樂與熱舞魅力,沒想到卻被網友批評舞蹈實力不足。

許多KPOP偶像團體以整齊劃一、有力的刀群舞聞名,BLACKPINK在兩檔節目上表演熱門歌曲〈Ddu-du Ddu-du〉,一些韓國網友看了後批評她們看起來沒氣勢,成員間舞蹈也對不上,完全沒有平常的水準。

不過也有網友指出韓國和美國電視台舞台效果不同,無關BLACKPINK實力的問題。韓國音樂電視節目舞台效果豐富絢爛,攝影師轉換鏡頭次數多,還有華麗的燈光效果。該兩檔美國節目就簡單了些,不同的視覺效果使觀眾容易對BLACKPINK的表演感到陌生。

有韓媒實測BLACKPINK分別在《The Late Show with Stephen Colbert》和SBS《人氣歌謠》的〈Ddu-du Ddu-du〉表演畫面轉換次數為各約30次與90次,幾乎有3倍差異。

而韓國音樂節目效果容易讓偶像在跳舞時看起來氣勢較強、身高更高,對成員的特寫較多,美國則幾乎是「原形呈現」。如果看BLACKPINK練習室版本舞蹈影片,可以發現她們不少舞蹈動作繁複華麗、快又力道強,沒有一定實力可能難以消化,先前就有許多網友認為跳完就出汗、根本可以用來當瘦身運動。

此外,有「人間香奈兒」稱號的成員 JENNIE 日前為時尚雜誌拍攝畫報,大展可愛性感女人味與獨特魅力,讓一票粉絲驚艷不已。

圖/達志影像

圖/達志影像

》MAMAMOO華莎「全透明」打歌服嚇到人 網提不同意見:很高興KPOP出現肉感女孩!

》「人間GUCCI」雪炫驚心打扮現身機場 網友邊嫌棄邊淪陷:好舒服的顏

》甜美顏值唱Rap超有魄力 AOA智珉「爆瘦臉凹」誇張到網嚇傻:希望她沒事

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
BLACKPINK
香奈兒
留言區
延伸閱讀
最時髦的星星!香奈兒2019不對稱耳環讓人選擇困難
保養最重要步驟是「清潔」 香奈兒全新奢華金燦清潔系列,讓洗臉也能超療癒
美腿就是一切 克莉絲汀史都華連3套香奈兒都超好看
粉絲哭哭!BLACKPINK挑戰前衛造型 LISA被化妝師畫醜,網友紛紛抱不平
商品推薦
商品推薦
Top