親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

歐陽娜娜爆肥嚇到網友喊「冠希忘記修圖了」 女生這樣穿球衣比較不顯手臂胖 

2019-02-13 11:50udn STYLE 記者陳于婷

歐陽娜娜人長得美又瘦,身為音樂才女的她拍起時尚大片來往往有股靈氣,不過最近她幫陳冠希的服飾品牌拍攝宣傳照,突然爆肥的模樣嚇壞一票網友!

原來陳冠希的服飾品牌CLOT推出NBA聯名球衣,請來歐陽娜娜拍攝新品宣傳照,沒想到她穿上球衣後,不只粗手臂現形,纖腰也整個肥了一圈,就連背影也有虎背熊腰的視覺效果,讓網友看了狂傻眼。「歐陽娜娜是胖了嗎」因此登上微博熱搜關鍵字。

網友表示:「大概是過年了,長點肉肉吧」、「攝影師該出來挨打了」、「只是衣服不合適吧!」、「腿還是很細啊」、「就不能P一下」、「沒有點肉怎麼打球、怎麼配球衣」、「應該是冠希忘記修圖了」等,雖然有網友懷疑是否真的發胖,也有許多粉絲跳出來幫護航。

其實球衣這種沒有腰身的服裝,對本身不胖卻有肉肉手臂或沒在練肌肉線條的女孩來說,如果只是平常搭配用,可以選大幾號的款式直接當長版背心裙穿,這樣領口和削肩袖口洞更寬鬆,還可以露出比基尼或小可愛,甚至是一點腰,反而不會突顯手臂。領口也可以搭配項鍊或領巾提高造型度。

無論歐陽娜娜有沒有胖,或許她剛好穿的尺寸還是較貼,加上沒有站直所以看起來像真的有水桶腰、背影也大一號囉。

》保暖羽絨衣又胖又醜怎麼辦 看潤娥、Krystal、孔曉振「簡單露幾手」就潮起來

》寒流救急!「高領x大衣」5招教你變有型

》為什麼貝嫂時時刻刻都優雅迷人?你不知道她有「必勝3大穿搭法則」

》3種任妳選!得不到孔劉 就「把男友變成孔劉」一起灑狗糧也是很可以

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
歐陽娜娜
留言區
延伸閱讀
歐陽娜娜「狗啃瀏海」、「辮子造型」超夯 迪麗熱巴、Angelababy早已搶先亮相過
OL套裝上身小S徐熙娣依舊美 靠Tiffany首飾點亮造型
關曉彤拍「Vlog」又招黑粉 對造型師沒禮貌遭轟「公主病」
2019春夏Converse日本推限定「丁香紫」、「冰淇淋色」 仙爆了! 
商品推薦
商品推薦
Top