親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

站周子瑜旁邊沒輸!TWICE定延「非真人比例」撼動網友:這身材早該火了!

2019-02-01 14:59udn STYLE bobby

人氣女團TWICE成員除了周子瑜、Mina有「兩大美貌山脈」的美譽,其中一位擁有公認好比例身材的定延,最近又引發話題討論,甚至有網友直呼:「這身材早就該火了!」

定延臉蛋小、身材纖細,還有169公分身高,是天生的衣架子,無論穿什麼,比例都好到不行到網友大讚「簡直不是真人」的程度,站在氣場強大的女神周子瑜旁邊一樣超有存在感。

網友紛紛表示:「這身材比例絕了」、「行走的圈粉寶藏」、「是粉絲也很震驚的大長腿」、「美顏美腿都在線」、「芭比娃娃本人」、「臉小又精緻、腿又細又長、短髮英氣、長髮仙氣、性格又超級好非常暖」、「非現實的比例」等,大讚她的驚人身材。

此外,隊長志效2月1日生日,身為暖女代表的定延沒意外馬上和SANA合拍祝賀影片,可愛的模樣逗樂一票粉絲。

圖/達志影像

圖/達志影像

》中間隔7人也無法忽視她們的美!TWICE周子瑜、Mina「性感包夾」搶走C位焦點

》演過「宋慧喬少女時期」 36歲韓志旼拍拖小鮮肉丁海寅很可以

》演紅《Sky Castle》千金勁敵「慧娜」 金寶拉出道15年從小美到大戲外根本女團偶像

》迪麗熱巴穿醜褲「絕美漫畫腿」現形 這幾位女星的下半身也不是蓋的

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
周子瑜
留言區
延伸閱讀
多圖/子瑜曬「零修圖」自拍照 呈現最真實臉蛋
TWICE、漫威合作?回歸海報跟《復仇者聯盟4》的根本一樣!還被網友惡搞P圖太鬧了
「BLACKPINK」宣佈4月5日回歸!Lisa、Jennie都以新髮型亮相 太美啦~
AKB48高橋朱里將在韓出道 看打扮就知道她想「從櫻花妹變韓妞」
商品推薦
商品推薦
Top