親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演過「宋慧喬少女時期」 36歲韓志旼拍拖小鮮肉丁海寅很可以

2019-01-30 15:02udn STYLE 記者陳于婷

人氣韓劇《經常請吃飯的漂亮姐姐》導演安畔錫新作《春夜》請來韓志旼、丁海寅合作,丁海寅再度與年上女星詮釋日常生活中的愛情樣貌,受到網友大力關注。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/達志影像

圖/達志影像

36歲的韓志旼在2003年出道作《All In 真愛宣言》中演過宋慧喬的少女時期,近年以《閣樓上的王子》、《海德、哲基爾與我》、《認識的妻子》等片在台打開知名度,無論肌膚與身材都保養得宜的她,青春度不輸給二十幾歲女孩,還有輕熟女的性感韻味。

韓志旼活動造型經常以簡單優雅的風格為主,例如一身白色連身裙,V領與鈕扣設計,以及黑色綁帶腰帶,就輕鬆穿出高雅女神氣場,有銀色裝飾細節的黑色絨布洋裝,她也能穿出高貴清新的感受,天生氣質爆棚。

充滿青春氣息的甜美洋裝她也能好好消化,誇張的公主袖、皺褶袖以及粉嫩的洋裝色調,讓她看起來年輕好幾歲,即使扮高中生一樣是氣質美少女。這次新戲《春夜》和小鮮肉丁海寅會譜出什麼樣的火花令影迷相當期待。

圖/達志影像

圖/達志影像

》劉寅娜、李棟旭真的不來電?互動像真CP「粉紅四射」網友被閃瞎了

》看《皇后的品格》張娜拉飆戲好過癮 3種「高領X大衣」搭配方式顯氣質又不無聊

》「宋慧喬呆萌短髮」看好膩?3種變化瞬間「整容成新髮型」繼續美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
丁海寅
宋慧喬
留言區
你可能也會喜歡
隱身在花叢中的時尚女神!宋慧喬新代言再拍美照 網:美得像一幅畫!
《勝利號》金泰梨化身春天女神大飄仙氣!純白薄紗透視裝好身材藏不住
年後還債這樣做!盤點宋慧喬、蔡依林、江疏影…中、韓、台好身材代表的魔鬼減肥秘訣
離婚宋慧喬近2年 宋仲基不忍了首談離婚真實心情
網友都在看
商品推薦
Top