親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

演紅《Sky Castle》千金勁敵「慧娜」 金寶拉出道15年從小美到大戲外根本女團偶像

2019-01-31 14:52udn STYLE 記者陳于婷

話題韓劇《SKY Castle》引發追劇熱潮,劇中兒女演員之一的金寶拉,以精湛的演技詮釋貧苦、機智的優等生「金慧娜」一角,海外知名度直線竄升。與劇中樸素的彗娜不同,戲外的她可是亭亭玉立的美少女,氣質相當特別。

23歲的金寶拉出道將近15年,擔任過許多韓劇主角少年時期角色,異國風情的長相以及帶點無辜稚氣與嬰兒肥的特質,讓金寶拉扮起高中生毫無違和感。不過戲外的她可是有不少充滿女人味的打扮,以及時尚妝髮妝點出的成熟造型,一掃戲中的學生味。

金寶拉穿起浪漫淑女風洋裝、留起大波浪長髮,有一股宛如女團偶像般的氣息。長髮飄逸的樣子相當清純可人,也少了短髮時透露的那種中性銳氣。當她化著各種冶豔妝容,入鏡時尚攝影時,又是23歲小女人清新、微性感的模樣,氣場相當強大。

戲外的金寶拉帶給粉絲的更多是甜美開朗兼具個性的形象,相信藉《Sky Castle》爆紅後,這位童星出身女星會有更多不同的戲路等著她嘗試。

》大家都被《Sky Castle》的雙胞胎媽媽圈粉了 尹世雅跳起舞來魅力十足你相信這是她嗎?

》《Sky Castle》打敗《鬼怪》登高峰!暗黑老師就是當時大家都恨的小三「申艾莉」

》孔曉振到底有幾張臉?演完《飆風特警隊》女漢子 示範「時髦女人的2面」好想跟風

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
留言區
延伸閱讀
春季女神是妳!朴敏英最近造型超仙 根本2019春夏穿搭指南呀
《Sky Castle》藝瑞畢業啦!金惠允曾拿過多次獎學金 戲裡戲外都是「學霸」
《SKY Castle》慧娜和雙胞胎基俊認戀了!網友:希望能再多幾對「天空」CP
必看韓劇 /「天空之城」怪獸家長vs.重口味「李屍朝鮮」
商品推薦
商品推薦
Top