親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

中間隔7人也無法忽視她們的美!TWICE周子瑜、Mina「性感包夾」搶走C位焦點

2019-01-16 12:29udn STYLE 記者陳于婷

首爾歌謠大賞日前舉行,包括BTS防彈少年團TWICEWanna OneRed Velvet等當紅偶像團體都盛裝出席,其中TWICE「兩大美貌山脈」周子瑜與Mina性感成熟的姐妹造型,讓兩人即使站在頭尾、中間隔了7個團員,一樣有不容忽視的存在感!

圖/達志影像

圖/達志影像

周子瑜身穿一襲黑色緊身洋裝,露肩平口與貼身剪裁令她纖細柔美的身材一覽無遺,及膝裙襬的小波浪設計替洋裝增添一點活潑感。不過搭配的那對銀色垂墜流蘇耳環,雖然替子瑜妝點出華麗大器,卻過於搶鏡,不僅視覺上看起來頗有重量,讓子瑜的秀氣臉蛋失焦,耳環隨風飄起時也沒有輕盈的感受,導致上半身穿搭氣氛有點笨重,沒有一氣呵成的感覺。性感優雅風雖然適合子瑜,但畢竟她才19歲,搭配時一不小心下手太重就會熟過頭,相當可惜。

Mina的紅色露肩洋裝,有皺褶弧度的領口替鮮豔的大紅色注入活潑俏麗風情,低馬尾、配戴小巧的白色珠飾耳環幫她妝點得恰到好處,使她看起來端莊優雅又可愛,充滿陽光朝氣。兩人穿著相似款洋裝,又一黑一紅站在頭尾,就算中間隔了7個人,照樣可以瞬間抓住視覺焦點,不用站C位一樣威啊!

圖/達志影像

圖/達志影像

》尼坤崩壞變胖又變油?粉絲急喊:是髮型問題

》《阿爾罕布拉宮》看不夠沒關係!朴信惠接驚悚片《CALL》海報釋出 網讚:連憔悴都美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
TWICE
Wanna One
周子瑜
防彈少年團
Red Velvet
留言區
延伸閱讀
多圖/子瑜曬「零修圖」自拍照 呈現最真實臉蛋
BTS防彈少年團又穿女裝啦!泰亨穿「低胸襯衫洋裝」、Jimin穿香奈兒裙裝好看炸
從時裝周一路背去會面BTS防彈少年團 艾瑪史東這咖包真不是普通好搭
MAY們接招!朴志訓代言「I’M MEME彩妝盤」電力超強 台灣只有這裡買得到
商品推薦
商品推薦
Top