親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

尼坤崩壞變胖又變油?粉絲急喊:是髮型問題

2019-01-16 10:58噓!星聞 綜合報導

許多韓國男星美貌仙氣逼人,總吸引許多粉絲們瘋狂追捧。不過,常常發現當偶像走鐘後,粉絲們就逐漸崩潰試圖「脫粉」啦!繼金秀賢、李敏鎬、張根碩發胖後,這回又被網友們發現,「2PM」成員尼坤也跟著發胖!

事實上,有網友去年就曾發現尼坤發胖,昨(15日)他出席活動又再次成為焦點,他穿著黑色西裝頭髮中分,還被發現髮際線似乎越來越高了。有網友吐槽說「不僅變胖還變油膩了」、「好好的小哥哥這是吃了啥了就胖成這樣…喝奶茶了麼」、「看起來有點油膩」。

但也有許多網友認為尼坤如今模樣還是很帥,「就算胖了依舊蓋不住小哥哥的神仙顏值」、「只能說中分頭略顯成熟,臉看著沒以前瘦倒是圓了一點,但看整體還是挺帥的啊!」、「尼坤真的是帥 不管胖不胖」、「我覺得是髮型問題」、「路人表示,為啥覺得胖了更好看?」。

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
留言區
你可能也會喜歡
是皮卡丘! LONGCHAMP x Pokémon聯名款來放電了
10月1日中秋連假第一天逢「世界咖啡日」 85度C咖啡第二杯20元
首次登上中國版封面!IU全身GUCCI宛如童話少女,出道12年:年少成名,慢慢来...
年過40歲再穿制服依舊美麗!《重返18歲》金荷娜維持完美體態全靠這三招
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top