親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

打敗宋慧喬、朴信惠的熱播新劇 《SKY Castle》當「黑馬」連奪兩周話題電視劇第一

2018-12-26 13:06udn STYLE Amber

近期正在熱播中的韓劇中有宋慧喬朴寶劍所主演的《男朋友》、朴信惠和玄彬所主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》還有因為灑狗血劇情而大紅的《皇后的品格》,但是韓國這兩周最具話題的電視劇,竟是由《SKY Castle》搶下第一名!

這部韓劇劇情圍繞在韓國上流社會的「Sky Castle」中,一群要輔助丈夫事業和培育子女成為二代貴族的貴婦故事。《SKY Castle》之所以能夠在強劇中異軍突起的原因絕非有多名大咖演員或是年輕貌美的俊男美女,而是有著精采的劇本讓人「一看就重」,並欲罷不能的追下去。

劇情圍繞在韓國的上流社會中,其中講術還包括職場、校園和家庭倫理,並描寫其黑暗面,劇情高潮迭起讓觀眾看了就停不下來,讓這部《SKY Castle》從第一集的收視只有1.7到現在播出到了第10集收視狂飆到11.2,說它是黑馬真的完全不為過。

而《SKY Castle》劇組一行人在出席發布會時,一行熟女一字排開散發著高雅的貴氣,尤其女主角廉晶雅一身白色套裝更是貴氣逼人,真的充滿上流社會的名媛感。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》《阿爾罕布拉宮的回憶朴信惠連換四套衣服 每件都美翻粉絲看得「好過癮」

》鬼怪CP李棟旭、劉寅娜新戲不虐了!《觸及真心》耶誕預告兩人超甜蜜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
SKY Castle
宋慧喬
阿爾罕布拉宮的回憶
朴信惠
朴寶劍
留言區
你可能也會喜歡
孔劉只得第2名!日網票選「演技最好韓國男演員」 玄彬擠不進前3,第1名演什麼都可以
尖叫吧!老公們要合體了 朴敘俊、朴寶劍+2高顏值男神組「帥哥旅行團」一起出遊
朴寶劍退伍模樣曝光!燦爛笑容再度融化粉絲心
玄彬夫妻、白羅CP全上榜!2022 Google熱搜韓星排行出爐 「他」剛退伍衝進前十
網友都在看
商品推薦
Top