親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

《阿爾罕布拉宮的回憶》朴信惠連換四套衣服 每件都美翻粉絲看得「好過癮」

2018-12-25 14:55udn STYLE Amber

朴信惠玄彬所主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》收視表現亮眼,而由朴信惠所飾演的虛擬遊戲人物「艾瑪」(EMMA)在遊戲專家的「設定」下連換四套服裝,衣服造型多樣讓觀眾看了過癮,還有人說「如果以後買衣服,也可以有這種自動換裝功能該有多好啊!」。

圖/達志影像

圖/達志影像

劇中這一系列的「自動換衣」其實是出自遊戲專家崔楊炷之手,因為他第一次見到「艾瑪」時就被迷住還一直說艾瑪就是他的理想型,於是製作了幾套衣服讓人工智慧幫她換裝。

朴信惠在這四套的造型中,有白色蕾絲花邊上衣搭配大紅色紅裙,充滿古典摩登風;還有微開V領的蕾絲洋裝配上公主頭非常優雅氣質。也有黑色洋裝帶出神秘氣息與薄紗透膚的氣質白紗款,連換4套衣服展現出不同風情的朴信惠也不禁讓人大讚:「實在是太美啦!」

》《阿爾罕布拉宮的回憶》熱播中 朴信惠「唯美髮型」小心機這就告訴妳

》韓媒讚朴信惠只穿T恤就是「氣氛女神」 變身妝、顯瘦耳環要學起來

》鬼怪CP李棟旭、劉寅娜新戲不虐了!《觸及真心》耶誕預告兩人超甜蜜

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
阿爾罕布拉宮的回憶
朴信惠
玄彬
留言區
你可能也會喜歡
Boss有雷神克里斯、玄彬成為Loro Piana首位品牌大使,盤點男神加持的時尚品牌
難怪玄彬歐巴那麼愛!必學39歲孫藝珍3招凍齡保養 其中1招不是人人都能做
網「是女神降臨!」朴信惠時尚畫報曝光 搭百摺裙更減齡加碼放送美腿
玄彬這褲子也太緊?「高奢大長腿」瘋狂印鈔機一天官宣2個新代言,目前總共代言16個品牌!
網友都在看
商品推薦
Top