親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

轉世成頂級女演員!劉寅娜《觸及真心》新照踩紅毯「高貴仙氣」爆發

2019-01-10 10:01udn STYLE 記者陳于婷

韓星李棟旭劉寅娜主演新劇《觸及真心》被許多粉絲戲稱是繼《鬼怪》三世糾葛後的第四世情緣,當初兩人傳出合作消息時就備受矚目。日前官方釋出劉寅娜新一波劇照,美麗的模樣令網友相當驚艷!

劉寅娜在《觸及真心》中飾演出道15年的頂級女演員,官方釋出她出席紅毯活動,受到現場鎂光燈洗禮的劇照。劉寅娜身穿一襲白禮服,深V與手臂鏤空設計在佈滿珠飾圖騰的修身禮服下散發一股高貴仙氣,慵懶的「仙女線盤髮」和珊瑚紅唇彩為她點綴出優雅的俏麗感,整個人相當美麗且清新迷人。

》大旁分瀏海不要亂分!找對「黃金比例仙女線」才有正妹氣

網友看到後紛紛大讚好美,還有人說:「這是公主吧!」、「是人類沒錯嗎?」、「太美了~」,和李棟旭會不會擦出新火花也讓這齣戲可看度再提升。

36歲的劉寅娜無論膚質和身材都保養得宜,甚至比許多年輕女孩還性感嬌媚,加上無辜甜美的長相和撒嬌音調,以及近年來在戲劇上的亮眼表現,擄獲許多粉絲的心。

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

圖/BNT提供

》高準熹新劇當「最美靈媒」 擊退惡靈的樣子「正到忘記是鬼片」太犯規

》李鍾碩入伍前最後一齣戲!攜手「理想型」李奈映要譜出浪漫《羅曼史是別冊附錄》

》不要只看金高銀「超敬業暴肥」 下戲的她散發舒服高雅味:每個人都有獨特的美

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
李棟旭
劉寅娜
留言區
延伸閱讀
昆凌配皮衣、晨神搭蕾絲 香奈兒J12太好搭,連鬼怪金高恩和李棟旭都淪陷
「她的私生活」金材昱裝酷耍帥 造型就靠TAG Heuer表
Jennie Kim露肩辣翻!香奈兒菲董聯名系列終於上市
朴敏英、金材昱攜手《她的私生活》 這俊男美女的組合你能不追嗎?
商品推薦
商品推薦
Top