親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

不要只看金高銀「超敬業暴肥」 下戲的她散發舒服高雅味:每個人都有獨特的美

2019-01-09 14:02udn STYLE 記者陳于婷

「鬼怪新娘」金高銀新片《我的嘻哈我的家》將於1月18日上映,她為戲增胖8公斤飾演一名鄉下小學老師,拍戲時整個人暴肥一圈,十分敬業。現在的她不僅揮別《鬼怪》當時的青澀可愛,還處處散發高雅氣場,舉手投足流露舒服優雅的女人味,來看看她是怎麼做到的吧!

越低調越舒服

金高銀鮮少穿過於俏麗的衣服,而低調的色彩的確能將她襯托出獨特氣質。例如灰色高領配深灰色褲子和黑皮帶,看似低調卻不死氣沉沉,簡單的耳環也畫龍點睛。

出席時尚活動,她無須濃妝、夢幻蓬裙或過多首飾,一身黑色褲裝和低包頭就能打造出高雅摩登的氛圍。

恰到好處的活潑感

卡其色褲子或背心裙,利用粉嫩的襯衫稍微搭出活潑感,就是一套優雅有品味的OL上班造型。她也可以用毛衣點綴T恤和牛仔褲,不顧女星光環、輕鬆地坐在路邊,相當親民。復古膚色印花洋裝也相當適合皮膚白皙的她,再上一點淡妝就是一套仙氣淑女造型。

美麗自己定義

金高銀雖然並非第一眼美女,但透過電影《蘿莉塔:情陷謬思》(銀嬌)、《季春奶奶》、《儲物櫃女孩》,韓劇《鬼怪》與《奶酪陷阱》中的精湛演技,讓許多觀眾看到她的實力與深度。她曾接受雜誌訪問表示,追求所謂美麗的標準感覺會失去自我,也不符合她的個性,她說:「相信每個人都有每個人獨特的美麗。」、「希望我是那種無論何時都擁有健康心靈的人」。

圖/達志影像

圖/達志影像

》高準熹新劇當「最美靈媒」 擊退惡靈的樣子「正到忘記是鬼片」太犯規

》從不放棄生病的金宇彬!34歲新慜娥「姐的質感」讓女孩都佩服

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
金高銀
留言區
商品推薦
商品推薦
Top