親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

李鍾碩入伍前最後一齣戲!攜手「理想型」李奈映要譜出浪漫《羅曼史是別冊附錄》

2019-01-09 11:25udn STYLE Amber

朴信惠玄彬所主演的《阿爾罕布拉宮的回憶》已要接近尾聲,而1月底要接檔的新劇是由李鍾碩和李奈映一起聯合主演的《羅曼史是別冊附錄》。

而這也是李鍾碩在今年入伍前的最後一部作品,更是他首次挑戰「浪漫愛情喜劇」的類型劇,與他搭檔的是已經9年沒有小螢幕作品的李奈映。而李鍾碩其實有曾經提過李奈映是他的「理想型」,在入伍前的最後一部作品能與自己喜愛的女生一同出演,李鍾碩可以說是「追星成功」,而這樣的組合也讓不少人相當期待。

離開播日越來越近,劇照也隨之釋出,而近日個人版的預告也公開。在預告中,兩人都在圖書館看著書,突然看到對方都露出微笑。李鍾碩的笑依舊迷人,而李奈映的眼神中還帶著一絲絲的溫柔感,個人的預告就飄滿浪漫的氛圍也讓粉絲們都沉醉在其中。

不過兩人一起合拍的形象照,李奈映因為年紀大李鍾碩許多所以有人認為「CP感太弱」、「好像母子照」,而李奈映已經39歲是男神元斌的老婆,更曾奪得青龍電影獎影后,《羅曼史》也是以姐弟戀為主軸的戲劇,所以就有網友反擊「那又怎樣,她是女神」、「請先了解李奈映在南韓娛樂圈的地位再罵」、「我覺得很配呀」。

撇開上述小插曲外,最新公布的劇照中,李鍾碩穿著大衣帶著眼鏡渾身充滿書生氣質的樣子相當迷人,這組照片一釋出又不知道擄獲了多少迷妹的心。戲中他飾演的是一位天才作家,李奈映是飾演想要就業的高學歷無職業女生,後來到男主角的出版社上班,究竟兩人能夠擦出什麼火花呢,就讓大家一起期待吧!

》打敗宋慧喬、朴信惠的熱播新劇 《SKY Castle》當「黑馬」連奪兩周話題電視劇第一

》經典日劇《王牌大律師》翻拍韓版2月開播 網友吶喊:誰都無法超越堺雅人和新垣結衣!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
朴信惠
玄彬
阿爾罕布拉宮的回憶
李鍾碩
留言區
延伸閱讀
2019年根本是耳下短髮的天下!來看宋慧喬、朴信惠的變化範本。
「用月亮真美代替我愛你」《羅曼史是別冊附錄》的獨白「句句動容」,根本情書教戰守則
「短髮韓流」持續延燒 就連金裕貞、宋智孝都把頭髮剪了,妳還不快跟上?
到底有幾個新包包?朴信惠甜笑街拍超勸敗
商品推薦
商品推薦
Top