親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。

經典日劇《王牌大律師》翻拍韓版2月開播 網友吶喊:誰都無法超越堺雅人和新垣結衣!

2019-01-08 13:41udn STYLE 記者魏家娸

由堺雅人和新垣結衣主演的經典日劇《Legal High》(王牌大律師)自2012年開播後就熱度不斷,還拍了第二季。這部日劇至今還是話題不斷,也依舊被許多劇迷們拿出來一再重看和推薦,不少人也一直敲碗能否再拍第三季。但是等不到第三季沒關係,韓國已經確定要翻拍韓版的《Legal High》啦!

韓版《Legal High》將要於今年2月開播,最受人矚目的男女主角是由《太陽的後裔》飾演「徐上士」的晉久和《從天而降的一億顆星》飾演白承雅的徐恩秀所聯手主演。

圖/達志影像

圖/達志影像

戲中男主角古美門研介是個為了勝訴而不擇手段的100%不敗的毒舌律師,而女主角黛真知子是個充滿正義感和滿懷理想的新進律師;南轅北轍的兩人在戲中擦出了不少火花,而由堺雅人所飾演的古美門研介快嘴毒舌功力深植人心,新垣結衣更是不用多說,在戲中形象熱血又不計行像的樣子也頗受好評。

韓版男女主角消息一出,不少網友大喊期待,但也有人覺得選角與原本的相差太大,表示「誰都沒辦法超越堺雅人和新垣結衣!」、「翻拍這個真的很可能吃力不討好欸,原版太成功了。」、「無法想像晉久搞笑反差的樣子」

韓版《Legal High》將會以原本的故事為基礎,並加入一些韓國的社會時事,就讓大家一起期待晉久和徐恩秀能夠擦出什麼日版所沒有的火花吧!

》深田恭子掰了龜梨和也後馬上有新歡? 秘戀地產大亨2個月還已經見過家長了

》《三生三世枕上書》迪麗熱巴戲裡戲外都進化了 網友大呼:這是什麼神仙顏值!

► 喜歡這篇文章?按下去成為時尚咖吧!
新垣結衣
日劇
太陽的後裔
留言區
你可能也會喜歡
有機會重現火辣床戲?漫改日劇《我們的戀愛太過笨拙》十月開播,首波預告照好撩人
「隔25年回來的女兒,竟變成十歲的孩子。」柴崎幸《35歲的少女》車禍昏迷,初戀是坂口健太郎
又可以看到她穿制服!橋本環奈加盟《魯邦之女2》 國中生、高中生、偵探扮相一次滿足
日媒封她新世紀美少女!00後女演員南沙良清純氣質被譽為「新垣結衣接班人」
網友都在看
商品推薦
商品推薦
Top